风雨大姨妈吧 关注:778,709贴子:42,516,809

【高亮】挂个骗子!!!!!!

只看楼主收藏回复

那个叫<一念是多情>的咩太你拿着骗来的14w金花得爽吗

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端1楼2014-12-03 15:59回复
    放资料吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-03 16:00
      有只咩太要我当他的童养媳
      你们说我能不能答应
      我就是我
      是不一样的花姐

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2014-12-03 16:01
        亏亲友那么相信你 先钱后金金给你了就下线 现在还敢上线?亲友还抱着一线希望 结果怎么密聊也不回

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端4楼2014-12-03 16:01
          围观直播

IP属地:江苏5楼2014-12-03 16:03
            早就被道长点草过了吧…

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-12-03 16:03
            收起回复
              资料没有 煞笔亲友什么都没加直接就给钱了 自己被我们喷死了人和人之间最基本的信任呢?! @长来路 @瑥玚 @奶油卷萱草 @cathyLcn @傲娇别扭炸毛攻 艾特几个基友 horse卖金被骗了

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端7楼2014-12-03 16:04
                想找备胎和东都汪情缘吗?想近距离围观大神吗?快加入【暴雨流】你会发现大神并不高冷!近距离看大神卖萌,逗比,本帮新建帮会是中浩帮会以切磋和JJC为主!不参加阵营战没有阵营荣誉感!任何PVP,PVE,PVX都可加入,最重要的本帮由姨妈服第一狗王硕硕狗和第一备胎王太皓坐镇!帮里还有长安各职业大神!教你切磋,JJC手法,配装免费教学!鉴于本帮单身备胎较多未婚少女优先入帮!本科文凭以上!入帮没有任何要求!还不心动还在等什么!入帮请私密硕硕,太皓,慕容星!找不到人在神行老长安找暴雨流任何一人进帮!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-12-03 16:05
                  好吧有小伙伴找到这个居然是个惯犯

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端9楼2014-12-03 16:07
                    帮顶~

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-12-03 16:11
                      居然是惯犯,必须加这艾迪,见一次仇杀一次

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2014-12-03 16:13
                        我慢慢地、慢慢地了解到,所谓jjc一场,只不过意味着,你和大神的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在998的这一端,看着他逐渐消失在接近2200的地方,而且,他的背影默默告诉你:不必追。
                        ——来自一只冬眠的毒萝卜客户端

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-12-03 16:14
                          骗子骗子

来自Android客户端13楼2014-12-03 16:16
                            所以买卖什么东西我都是站在我自己这边的,免得麻烦

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-12-03 16:16
                            收起回复
                              已加入仇杀列表 14w够我买多少六级石头啊!挂骗子!

来自iPhone客户端15楼2014-12-03 16:18
                              收起回复