安卓游戏吧 关注:806,375贴子:5,047,550

【软件推广】论流量如何变得无限制

只看楼主收藏回复

一楼给度娘,详情在下哦

花开花落,缘生缘灭。特别的人,是不会说自己特别的,就比如说…………我 

来自Android客户端1楼2014-12-03 12:17
    下游戏玩游戏也许你想到的是wifi,但是很多时候你都再用自己的流量,不是所有的地方都有wifi,有wifi也不一定安全,安全也不一定速度够快,速度够快也不一定稳定
    或许你流量多,但是流量再多也有用完的时候,流量再多也是要花钱去买的,与其浪费那么多流量在游戏上,为何不省下这部分流量,让我们帮你减免这些流量,等你有更多的流量去做更多的事?来,在免世界答题领取你的免流特权吧,因为免流,随你任性。
      花开花落,缘生缘灭。特别的人,是不会说自己特别的,就比如说…………我 

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-12-03 12:17
      说明:本软件搜索是需要流量的,而且在你下载游戏的时候请把省流量软件关掉,如果因为省流软件扣流量的话,致电: (0512)67621007,将会给你退回相应的流量,因为免流这是我们的承诺。

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-12-03 12:18
        如果您有什么好的想法或者建议记得要向我提出哦,证实可行,会有奖励的哦,我们的发展方向由你来定。我们用梦想去成就理想,我们为梦想而生。

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-12-03 12:20

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自Android客户端5楼2014-12-03 12:33

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-12-03 12:35
              有这么便宜的事?

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-12-03 12:38
                真的?吧务认证的?

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-12-03 12:42
                  就凭你删了又发,又删又发的灰太狼精神,必须点个赞!如果早和吧务沟通多好呀,累了吧?

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2014-12-03 12:42
                    删前留名

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-12-03 12:44
                      病毒

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-12-03 12:46
                        吧务认证笑尿@beeflot[牛肉]

收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-12-03 12:58
                          我领了一个月流量了 请问我在这个软件浏览东西 下载东西都不花钱吗 跑的流量会从卡里扣吗 还有什么是省流量软件 我只给手机设置了锁屏闭流量
                             欢迎来安卓 掌机游戏交流群175057382 搞基搞基 --来自本子帝国

收起回复
                          来自Android客户端15楼2014-12-03 12:59
                            不怎么信

收起回复
                            来自Android客户端16楼2014-12-03 13:58