卡娃衣吧 关注:62,531贴子:1,138,162
  • 73回复贴,共1

【卡娃衣-吧务】十二月删贴封号记录~~

只看楼主收藏回复

请小吧主们把你们的删帖和封号记录在这里标注清楚,并且指导大家该怎样做
吧务及吧务删帖处理的规定:
1.
帖子格式不正确的
2.
水贴(帖子里通篇都是跟本吧主题不相关内容的,问题贴,求助帖,出生贴无图片的,要求楼主24小时之内补齐,否则按水贴处理)
3.
单独的交易帖,跟楼主讲明属交易帖,建议他们发到专门的交易帖或者移步可儿娃娃专用交易吧。(所谓交易帖,即出现店铺名称,店铺地址,店主旺旺号的都算交易帖,个别展示的,吧亲问出处,楼主回答时出现店铺名称地址的不算)
4.
关于盗娃盗图的,楼主注明了并且能正确的认识盗娃,一次留贴不删,第二次已经发现,必删。盗图的且楼主注明了出处的可以留用,但是不鼓励盗图
5.
删帖的一定要在本规贴内艾特楼主 说明原因 特殊情况可以截图做证明
被无故删帖封号的亲们可以在本帖中申诉
被删贴一般是以下原因 大家看这里http://tieba.baidu.com/p/3388365988

1楼2014-12-03 11:13回复
    考虑到大家删贴后的登记不方便~~
    凯莉把各种删贴封号的情形列举了,一楼一个,然后大家删贴封号之后,直接把被删贴的楼主和被封号的人@到对应的楼层,这样大家就不需要截图登记了,只需要@一下就可以了~~
    如果有特殊情况的,再截图上传,按老格式来~~
    没有特殊情况的,就直接在相应的楼层@就行~~

2楼2014-12-03 11:19
    收起回复
      未按格式发贴的@到这层~~
      本吧的格式是【卡娃衣-XX】XX可以是两个汉字或者五个字母!
      注意,中间的-是短横~~
      卡娃衣三个字是这样写的,别写错啦~~

3楼2014-12-03 11:20
      收起回复
        发布无意义的水贴的@到这层~~
        水贴,就是没意义的贴子,看上去很无聊实际也很无聊的贴子。
        除了跟娃跟娃衣跟本吧主题无关的是水贴外,以下贴子也是水贴:
        1、提问贴,提问无图或者提问时盗图的。
        2、伸手党求教程的
        3、求交友的(就单独发给贴子,求交友啊,留QQ啊,这个是水贴)
        4、就发个标题无图无真相的
        5、其他类型属于水贴的情形

4楼2014-12-03 11:23
        收起回复
          发布交易贴的@到这儿来~~
          无论是要求东西还是要转东西以及做广告的,请移步 卡娃衣交易所 吧

5楼2014-12-03 11:24
          收起回复
            发D娃的@到这层~~
            BJD类盗版娃娃一律不许发,发了一律删!!!
            非BJD类盗版娃娃,要注明是盗版,并且承诺以后不再买,否则也一律删!!!
            在吧亲们指认是盗版娃之后,还不承认,并且出口伤人的,关进小黑屋!

6楼2014-12-03 11:24
              盗图的@到这层~~
              如果盗用他人的图片谎称是自己的,贴子删除,人封号,情节严重的关小黑屋!!!
              转载他人贴子,请经过别人同意,并且注明转载!否则删帖

7楼2014-12-03 11:25
                挖坟被封号的@到这层~~
                普通贴子一个月以后就是坟贴,
                精品贴半年以后就是坟贴。

8楼2014-12-03 11:26
                收起回复
                  好物!!

IP属地:江苏9楼2014-12-03 11:39

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-03 18:36
                      格式错误 删帖 请误发水贴或与本吧主题无关内容

来自Android客户端11楼2014-12-27 09:38
                      收起回复
                        @一根面君 @1卖萌不解释1 @我家有个小可 挖坟 封号一天

来自Android客户端12楼2014-12-27 09:42