群晖吧 关注:52,888贴子:158,084
  • 18回复贴,共1

国行213J升级DSM 5.1-5004 Update 2后Q

只看楼主收藏回复

急等群晖技术人员解决问题:
我的群晖213J机器,之前一直各项功能正常,从昨天机器自动升级DSM 5.1-5004 Update 2以后,安卓手机的DS所有APP软件都无法远程登录了,但是网页http://ID.synology.me:5000/webman/index.cgi可以正常登录
回家以后局域网打开“控制面板”-“QuickConnect”窗口最底部显示:发生网络错误,请检查网络设置!
但是我一切都没有更改过啊,怎么QuickConnect就连不上服务器那?请大家和群晖公司帮忙解决问题,是不是这次的升级包有BUG,还是其他原因,但愿我这个是个案,不是系统问题!谢谢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-12-03 02:17回复
    我的路由器是华硕的N56U升了最新固件固件版本:3.0.0.4.376_3637

IP属地:河北2楼2014-12-03 02:20
      已经重启路由器,重启群晖213J,重启手机,都无法解决问题,群晖外网DDNS和路由器外网地址一致,各种端口转发设置都已经检查过,没有问题!

IP属地:河北3楼2014-12-03 02:25
        MyDS Center显示DDNS正常

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-12-03 02:31
        收起回复
          群晖技术工程师已经帮我解决了,谢谢群晖公司,谢谢MTV,谢谢CCTV,谢谢大家!
          刚刚电话给群晖400技术工程师,现在通过手机DS软件,直接通过我自己的域名+5000端口,直接可以远程登录了,貌似速度快了很多!赞一个!

IP属地:河北5楼2014-12-03 09:37
          收起回复
            →_→

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-12-03 11:10
              这个版本挺不稳定的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-05 19:39
                我用用户名可以外网直接上

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-12-06 08:10
                  请说下具体的解决方案,我CLOUD STATION用QUICK ID连不上

IP属地:上海9楼2014-12-06 15:53
                    我更新最新系统后,局域网不能登录了,可以用手机DS软件登录,手机DSM也可以 就是电脑网页打开白屏 求帮忙

IP属地:浙江10楼2014-12-21 19:49