金剑永恒吧 关注:107贴子:16,919
  • 24回复贴,共1

【生日祝福】祝“只爱岳小钗”生日快乐

只看楼主收藏回复

2014年转眼就要过去,在一年最后一个月的第三天,我们迎来了“只爱岳小钗”的生日。冬天的来临其实也意味着春天的召唤,生日的来临就意味着本我的追溯和向往。
在生日到来之际,祝福的话有很多,但总结出来不外乎:快乐,健康,平安!这是我对你最简单和真挚的祝愿!!!

IP属地:上海1楼2014-12-03 00:50回复

IP属地:上海2楼2014-12-03 00:51
      从铺满枫叶的红到银杏的黄,深秋总是迷人又多彩,希望你在生日后的每一天都过得悠闲而怡然,多彩而丰富!

IP属地:上海3楼2014-12-03 00:59
        人越来越年长,就越会怀念童年的纯真和无邪。愿你的梦里充满的是梦幻和童真,伴你好眠!

IP属地:上海4楼2014-12-03 01:03
          愿快乐甜美的笑容属于你!我们的生活需要一双能寻觅快乐的眼睛,笑容是我们给自己最好的奖赏!

IP属地:上海5楼2014-12-03 01:06
            再来让我们的小钗送上一杯酒,祝福的话就像杯里的酒水,一滴又一滴说也说不完,不如一口饮尽,一切尽在不言中!

IP属地:上海6楼2014-12-03 01:12
              祝小钗生日快乐 @只爱岳小钗

IP属地:上海7楼2014-12-03 01:15
                谢谢你们!

来自Android客户端10楼2014-12-03 21:30
                收起回复
                  撒花撒花……寿星终于出现咯……等了一天了,望眼欲穿了

IP属地:上海11楼2014-12-03 21:36
                    我都不知道说什么好了,光说谢谢表达不了,但我也只会说谢谢了

来自抱抱配图12楼2014-12-03 21:57
                    收起回复
                      生日快乐! 祝你身体健康、工作愉快、心情舒畅!

IP属地:浙江13楼2014-12-03 23:28
                      收起回复
                        不好意思,来晚了,祝小钗生日快乐!每天都有好心情!

来自手机贴吧14楼2014-12-05 11:34
                        收起回复
                          生日快乐,永远幸福噢

来自Android客户端15楼2014-12-05 20:23