声控吧 关注:2,004,401贴子:201,768,650

【尘渊】控吧最后一帖,我发词,你来念,可好?

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
一楼第一次ate的小伙伴们@救兵怎么啦 @na_tru_me_ @冰夜雪溪 @览末 @13520033810 啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家~~
----尘渊,一念成缘,不是沉冤得雪的沉冤哦----^。^--

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-12-02 18:41回复
    前排……

来自Android客户端2楼2014-12-02 18:42
    收起回复
      二楼--《河东狮吼》里的:
        1.柳月娥-张柏芝版
        从现在开始,你只许对我一个人好;
        要宠我,不能骗我;
        答应我的每一件事情,你都要做到;
        对我讲的每一句话都要是真心。
        不许骗我、骂我,要关心我;
        别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;
        我开心时,你要陪我开心;
        我不开心时,你要哄我开心;
        永远都要觉得我是最漂亮的;
        梦里你也要见到我;在你心里只有我

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-02 18:42
      收起回复
        前排

来自Android客户端5楼2014-12-02 18:43
          都是

来自Android客户端6楼2014-12-02 18:43
            我的

来自Android客户端7楼2014-12-02 18:43
            收起回复
              (๑• . •๑)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-02 18:44
              收起回复
                继续@魅羽凌楓 @忧愁的葫芦娃 @闷骚小胖纸xD

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-12-02 18:45
                  刚忙完正事,寻思关心一下媳妇。打个电话过去:媳妇,你在哪儿呀?媳妇:我在闺蜜家玩呢
                  听完我默默挂掉电话!我知道她在骗我,我知道她在外面有人了。可我能怎么做,人变了心,再也回不来了!再也忍不住趴在她闺蜜身上嚎啕大哭起来

来自Android客户端10楼2014-12-02 18:45
                  收起回复
                    3.曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-12-02 18:57
                    收起回复
                      4.你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?”

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-02 19:01
                      收起回复
                        坐等

来自Android客户端15楼2014-12-02 19:02
                        收起回复
                          5.他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用的出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食~~神!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-12-02 19:08
                          收起回复
                            6.扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。<少林足球>

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-12-02 19:09
                            收起回复
                              7.三十多年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-12-02 19:10
                              收起回复