变形金刚崛起吧 关注:34,400贴子:1,633,670

老玩家也纠结了,麻烦高手务必进来帮我看看

只看楼主收藏回复

以下是我的阵容,一直觉得输出不够,为了提高输出决定用通二换下日渐疲软的小红。今天通二出来了,换下小红后发现之前忽略了一个很大的问题,因为小红和雷子是唯一的两个急先锋,所以当彪子攻上去后雷子的攻又下来了(都是3000左右)。。。请教大神到底换谁,我这个阵容实在是不好决定。我自己最后的想法是通二暂换下老头(老头也继续培养),大后期老头在把天火换下。这个思路如何,请大神点解!

来自iPhone客户端1楼2014-12-02 10:20回复
    一楼召神!

来自iPhone客户端2楼2014-12-02 10:20
      快来人啊!

来自iPhone客户端3楼2014-12-02 10:22
        没通二,彪子就比较无力。

来自iPhone客户端4楼2014-12-02 10:25
          擎天柱换火焰

来自iPhone客户端5楼2014-12-02 10:28
          收起回复
            个人认为应该以有前途的卡为主,雷子极限了也就那样,狂飙还有发展应该为主。什么小红啊,柱子啊 还有威震天,看起来牛,实际上不花钱,你也基本到极限了。要是我会换下柱子或是天火,打boss的时候再调整

IP属地:江苏6楼2014-12-02 10:28
              你若粉我,不管何时你艾特我,我都会来帮你暖贴,因为你是我的小伙伴丫

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-12-02 10:28
                下火焰吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-12-02 10:29
                收起回复
                  两套阵容吧。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-12-02 10:30
                    猩猩建议2句,阵容咋一看非常不错,实际没找到重点,玩这个游戏不要被官方左右,定好目标就往下一直走

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-12-02 10:40
                    收起回复
                      天火决对游离在你阵容之外,速度下,老头突破抓紧跟上,决对有用

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-12-02 10:42
                      收起回复
                        通二抓紧黑市到ss前,可让狂等等,通二作肉,惊到后排

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-12-02 10:43
                          有卷搞柱子,不投入了就拉倒,但建议攒卷也把柱子ss了,就差一下了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2014-12-02 10:45
                          收起回复
                            小红不急下,加成用

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2014-12-02 10:45
                            收起回复
                              纯属建议,楼主自己决定

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2014-12-02 10:46