boombeach吧 关注:1,098,863贴子:15,209,619

升16本的钢材难道必须用钻石吗?

只看楼主收藏回复

15本能造两个钢材库,每个最多存250000,加上保险库14级能存40000,再加个铁矿不到10000,最多能存550000钢材吧。可是升级16本需要740000钢材。怎么才能存够呀。

1楼2014-12-02 09:17回复
    我凑,不会吧,这么坑?
     ——点一盏灯听一夜孤笛声 等一个人等得流年三四轮。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-02 09:18
      暖贴加找朋友,欢迎加入,战队战斗力凶猛,只是缺情报,欢迎积极玩家

IP属地:陕西通过百度相册上传3楼2014-12-02 09:19
        升16本需要74万钢材吗??

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-02 09:24
        收起回复
          你钢材库应该没升满。

6楼2014-12-02 09:24
          收起回复
            升级16本 只要30几钢材吧?

来自Android客户端7楼2014-12-02 09:25
            收起回复
              17本78W吧

来自iPhone客户端8楼2014-12-02 09:25
                你是猴子请来的逗比么。 16本只需要37万。

9楼2014-12-02 09:27
                收起回复
                  大家看这里,世界五百强50人特潜队东方苍狼招人啦!要求16本,400杯以上主攻大神玩家。位置只有一个,欲报从速~QQ群:119267054。

来自Android客户端11楼2014-12-02 09:28
                    别逗了。我早就算好了

来自Android客户端12楼2014-12-02 09:30
                    收起回复
                      明明只要36万

来自Android客户端13楼2014-12-02 09:32

来自Android客户端14楼2014-12-02 09:33
                        收起回复
                          占位打个广告哈[SMILING FACE WITH SMILING EYES],50人特遣队:叫我一爷 现在招人了,大家团队气氛融洽,每天开团,来了就是兄弟,机会不多,欲报从速

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2014-12-02 09:34

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-12-02 09:34
                            收起回复