九阴吧 关注:570,857贴子:40,244,987

【风云再起】红花会和无根门之间的恩怨

只看楼主收藏回复

上上个星期五晚上,无根门一群人在苏州比武区做切JJ任务。因为切JJ要开红,无根苏州比武区人又多。不小心点到红花会的人。然后红花会就开始阻拦无根门做任务,天天如此。后来无根门就组织人天天和红花会打追杀,一天至少一次,周末都是三到四次。红花会在风云再起这个区树敌太多名声很丑,无根门就联合聚义堂、听雨轩、龙啸等散人对红花会打追杀。我猜用不了多久,红花会就会像之前的一个帮会十三太保一样,变得名存实亡。大家拭目以待吧。

相关推荐

网易「天谕」新资料片"业影轮回"倾情巨献!

「天谕」年末资料片"业影轮回"新职业"业刹"向死而生,震撼来袭!「天谕」全职业转职功能开启!更有家园系统豪华外景房及全新装饰!立即下载!

广告
忘记截图不好意思,明晚上图

红花会有很多手欠的玩家

既然是风云再起的那我过来看看~最喜欢818了~~玩渣基三留下的坏毛病23333333~~~~~~~~~~公公 吾辈如约到来咯~还不快感激感激我~~~~!

We read the world wrong and say that it deceives us.
【我们把世界看错了,反说它欺骗我们。】
______________________ Fill. _______________________

举报|5楼2014-12-01 01:02
    聚义堂 一只小虾米飘过,表示红花会,无一合之敌,而且红花会这帮人号称自己是精英土豪帮,我也是笑尿了,手非常欠,嘴也很欠

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2014-12-01 01:04
      暗夜飘过文采不错

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2014-12-01 01:42
        草,十三太保能和我们帮相提并论?你太小看我们了吧。

举报|8楼2014-12-04 06:49
          同区路过同区帮顶!

举报|来自Android客户端9楼2014-12-04 07:04
            楼主你好,聚义堂许小淘前来帮顶

哎,过来看看…只是看看…好吧,记住,我是风云再起,穷叼巳

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2014-12-04 07:12
              广告
              刚刚有个长得挺帅的男生找我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?他说跟我要电话号,我说我这号都用好几年了也不能给你啊!然后他就走了,我发现真是有病啊,就差抢了是不是?见面就要电话,完了还要电话号,我号码里面还有话费呢

我大无根是这群凡人能惹的?

偷偷告诉lz哦,本来是帮会恩怨,是红花会开群攻打到公公们,然后不道歉继续打,哎,可惜现在他们已经不能出亦庄了,几乎是人人喊打的节奏

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2014-12-04 08:45
                同区帮顶

举报|来自Android客户端16楼2014-12-04 08:45
                  龙萧这渣渣

举报|来自Android客户端17楼2014-12-04 08:46
                    碉堡 势力清帮会

举报|来自Android客户端18楼2014-12-04 08:54
                      红花会是以前的月神殿吗?陈家洛是不是就是张翠山?咱们区我们少林和武当不对付

收起回复
                      举报|来自手机贴吧19楼2014-12-04 09:10
                        同区帮顶 话说昨晚第一次打追杀 结果乱世不给力 白白浪费我一个多小时

举报|来自iPhone客户端20楼2014-12-04 11:30
                          你是聚义堂的?

举报|来自Android客户端21楼2014-12-04 20:02
                            13太饱?就是说那个每个月都有500块钱能跟帮众享福的那个东皇太一?@爱射大箭 过来笑一笑

红花会真是风云再起的 绝对脑残帮 和风云再起大多数帮都敌对.. 前身月神殿是乱世的敌对 后被打散改名红花会 现在和乱世联盟敌对无数.. 自称土豪精英帮 现在居然敢和势力为敌吓尿

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端24楼2014-12-04 23:39
                              我叫阿萌萝卜糕 我在指点江山 你眼熟我了吗 男人的感情就像深邃的大海一样看不透

举报|来自Android客户端26楼2014-12-04 23:47
                                我大无根也敢惹

举报|来自Android客户端27楼2014-12-04 23:54
                                  红花会的储子修的老婆都被聚义堂的副帮主叫洛可希佛帝的玩烂了,储子修打也打不过,帖子也骂不过,每天在帮里说如何如何用西洋虐人家双古谱的,吹牛吹到自己老婆都默默离开了,还在吹虚自己精英土豪2帮,结果惹到真土豪了,还有脸发帖子?

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧29楼2014-12-05 00:52
                                    我不是红花的,我是无根的

同区武当

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端31楼2014-12-05 01:06
                                      我只是来看红花会被吊打的 毕竟我是手残~✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

玲珑骰子安红豆❀ 
                                              ❀入骨相思君知否 
                                       ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

表示前天陈家洛被堵在千灯复活点一下午没粗来 帮众脱光送红 真令人感动~✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

玲珑骰子安红豆❀ 
                                              ❀入骨相思君知否 
                                       ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

举报|来自Android客户端33楼2014-12-05 01:11