彩虹岛吧 关注:434,975贴子:12,924,196

行骗多年只因【亲友团强大】而不被抓 "名人" 尘世并不美

只看楼主收藏回复

以前每次爆料他是骗子的人,都被他强大的亲友团又喷又刷,喇叭带数字的
(今天我爆料出来 已经做好准备了! 请用你骗来的RMB使劲刷)
此骗子淘宝暂时2钻 回收东西+号 骗人无数 全区全服!
拍二手店东西 退款次次成功
卖号找回 洗装备
证据证人请看后续楼层
旺旺ID:q544850620
淘宝店铺:诚信百货彩虹店铺
QQ:544850620
你们会发现淘宝ID 就是他QQ号前加个q
真实姓名:徐健
此货开始大型 骗淘宝卖他黑货的小朋友们之后 言称店铺转让了!
清楚的明白这种骗子很难对付
第一个贴 被他的亲友团喷的可惨了
http://tieba.baidu.com/p/3436758560

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2014-11-30 21:24回复
    好了
    骗子的亲友团不是很强大吧.
    这个贴我继续更出 证据多多多多多!!!
    简直多到亮瞎你眼
    骗子还可以嚣张到 惊呆你眼球
    再免费增上骗子 各种各样大家感兴趣的东西

IP属地:上海2楼2014-11-30 21:26
    收起回复
      先说下,更的时候大家尽量不要插楼!!!
      到时候好玩的东西 到了第二楼去了怎么办!!!

IP属地:上海3楼2014-11-30 21:28
      收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2014-11-30 21:28
        收起回复
          呵呵,怒草骗子

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-11-30 21:32
          收起回复
            围观

来自iPhone客户端6楼2014-11-30 21:34
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-11-30 21:35
                围观

来自iPhone客户端8楼2014-11-30 21:37
                收起回复
                  先上多年前被这骗子 淘宝二手店退款成功之后
                  来贴吧爆料出骗子的妹纸@ummmmmmmmy结果被骗子的亲友团 狂喷
                  到最后游戏说一次话就被刷
                  请也这样来刷我 谢谢
                  http://tieba.baidu.com/p/2905515518?pn=1

想了解下这妹子被喷的惨状的请 狂点那连接~
                  别说我在黑他什么的.
                  后续有利证据继续

IP属地:上海本楼含有高级字体9楼2014-11-30 21:38
                  收起回复
                    骗人一时爽,全家葬场

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-11-30 21:39
                    收起回复
                      d=====( ̄▽ ̄*)b 顶 支持楼主!!!

11楼2014-11-30 21:39
                      收起回复
                        骗人一时爽,全家葬场

来自Android客户端12楼2014-11-30 21:42
                        收起回复
                          又见楼主

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-11-30 21:45
                          收起回复
                            这楼我要更骗子淘宝挂回收全区全服帐号 装备

好厉害啊 真不愧是专业的骗子 可以把自己的搜索量弄到第一~~
                            可以教教我吗

IP属地:上海15楼2014-11-30 21:47
                            收起回复
                              这个逼很会装逼倒是真的

来自Android客户端16楼2014-11-30 21:48
                              收起回复