关注:401,308贴子:735,968

我的澳门经历(转)

只看楼主收藏回复

澳门,一个两年中去了十几次的地方,一个极致的繁华,真正的不夜城,一个中国人的乐园,对有些人来说澳门就是块磁铁,去澳门就像吸毒,让人欲罢不能。如果你想真正了解一个人带他去澳门吧。
  我去澳门是因为一个男人,我的前男友,一个爱赌博的人,我不爱看足球但我和他在一起,我知道了很多队,车路士,阿仙奴,白兰恩,伊巴(我经常叫他尾巴),瓦伦西亚。。。。赌球的人应该知道这是香港,澳门对这些球队的叫法。为此经常半夜起来和他看球,看到再一次睡着。到后来根本就睡不着了,不是因为好看,是因为下了太多的钱。心情很紧张,我自己从不赌博,我会玩的只限于争上游。但他最爱好的就是赌博。他自己做点小生意,生活属于小康,比工薪强,但不是有钱人。
  05年我们第一次去了澳门,我第一次去,他去过几次了。在香港的电视里看过赌场,当我第一次踏进赌场还是被震撼了,我第一个去的是金沙。当上了电梯到了二楼,呈现在眼前的是从未想象的富丽堂皇。人民大会堂,在金沙面前小了,寒酸了。眼前的一切让人是那么的兴奋,这可能是第一次到澳门赌场的人的感觉吧。大大小小的赌台,围坐满了人,舞台的歌舞表演很精彩,但跟本吸引不了几个人,灯火通明像是个舞台,豪华都不足形容,应该是奢华。很快拿着一万港币换了码子,只是几个颜色不一的塑料片。在赌台上会表明最小注码,当时去金沙最小的是300,因为他当时还比较保守,所以在百家乐台子上,他每次只下300,但这在我已经不能承受的,可能30秒300就没有了。但同桌的人有的下1000,有的下3000,我好奇的看着这些人,我不知道他们有多少钱,但我在想3000对我来说的价值,对我来说,我怎么也不会把3000放在这个桌子上的。300的我们甚至没敢在桌子前的座位上坐下。

来自iPhone客户端1楼2014-11-30 11:34
    2019-02-24 09:00 广告
     我看不懂是个什么玩法,但我还是很精神的看着,为300块钱也很紧张,一万快钱300,300的下很快也没有了,绝对不超过1个小时。于是我们又换了一万快钱的码子。我们坐到了拉耗子的台子上,他告诉我如果能有同花顺10,J,Q,K,A就有机会得电脑上显示的几百万。几百万,我更紧张了,感觉每次的发牌都是同花顺。发牌的荷官,手上都带着非常漂亮的钻戒,和闪亮的手表。感觉他们很有钱的,呵呵。动作熟练,表情木然,当然也有非常和气的,当我们赢了她们会微笑的用广东话,说着,老板多赢点。当我们的好牌,还是敌不过她的牌时,她会发出比我们还遗憾的叹息。当然这一切的和善是少不了小费的,小费不是直接给她们,而是把给小费的码子给她们,她们会放在台子上上锁的小费箱子里,然后大家分的。

来自iPhone客户端2楼2014-11-30 11:37
        两万很快也没有了,又换了一万,这次不再300的下了,而是500一次,800一次,一千一次.....,感觉刚换完,就没有了。时间已经是半夜了,但赌场还是人头攒动,一点看不出已经是深夜。我们来到金沙的二层茶餐厅吃东西,几十快钱一碗面,好像这个时候钱才是钱,这时候才开始算计了。这个茶餐厅最好吃的,也是以后我每次去澳门都要吃的是他那的堂生菜,非常好吃。点餐后找的几块钱零钱都做小费,那几块我上班的午餐费够了。好像在哪几块,几十块,几百块,也就好意思给小费用的。

来自iPhone客户端3楼2014-11-30 11:39
          拿着又换的一万开始玩,这次我们坐到了座位上,玩百家乐,看着旁边的人都在纸上花着什么,感觉他们都好专业是的,我们不懂的,他就靠感觉,爱下哪下哪。当然也很快没有了这一万,4万一晚上还没过就没了,我是承受不了的,我拉着他走,我说我困了,其实一丝困意都没有。反而非常的精神。从金沙我们走到了我们的酒店皇家金堡,但我和他好久都睡不着。本以为这么晚睡,应该很晚起,谁知很早大家都醒了,一算才睡了5个小时,于是起了奔赴另一个赌场,质地,一个埃及风格的赌场。比金沙要小的多,感觉很有异域风情,到了二楼,要检查通行证开卡照相,摄像头是个眼镜蛇,他告诉我不要看蛇头,因为他第一次来看了蛇头输了好多在这里。我当圣旨一样的,没敢看镜头。质地的参茶很好,不知道有没有滋补的作用,但喝了很多杯。两万很快在这也没有了,于是又回到金沙,一万当然在这也是一会的功夫。7万只是一个晚上加三个小时。我们都没钱了,知道不能在玩了,于是退房,吃中饭,兜里只有几百港币了,几百在澳门吃什么呢,而且还有留出去香港的船票钱,于是找到了最便宜的必胜客,100多吃PIZZ。这一百多还不够下一次的注呢。我们到了香港,因为房子是事先通过旅行社定好的,回去给钱,但房卡押金还没有,于是通过旅行社的熟人免交了房卡押金。这是兜里只有200多港币。

来自iPhone客户端4楼2014-11-30 11:43
            很奇怪离开了澳门马上人困马乏的,没吃东西就睡觉了。睡到晚上10点多起来吃了晚饭,可能是香港最便宜的东西了,馄饨面16港币一碗,真的很好吃的,比北京的茶餐厅做的好多了,当然他很奢侈的还要了听啤酒也是16港币一听。吃好回到酒店他打电话下球,下了好多,打电话都打了40多分钟。香港的酒店房间很小,很旧,很黑暗,心里想着没有的7万,看着不理我光顾下球的他,突然很压抑,很想回家。2点了我们还没睡,他和我说我带你去看看香港吧,我说好啊,说实话从澳门来到香港就钻进了酒店,连离酒店20米远的地方都没去过。我们坐下巴到了中环,我们住在铜锣湾,到了中环他给我指这就是李嘉诚的大厦,这就是山顶,维多利亚湾,我几乎脚没动窝,原地转了360度就看完了,我们又走了走, 街上人很少了,店铺也都关门了和澳门比起来深夜的香港好像并不那么繁华。第二天中午起来所有前一天晚上下的球都有了结果,输了10万一晚上下的球,起来退了房,我们吃了麦当劳,他取了1000港币,我说我们走吧,我想回家了,他说带你来香港你什么都没看就走了,于是我们去了海洋公园,转了1个多小时我们就出来了,坐公车回到酒店取行李,从深圳出了关。回北京的几个月节衣缩食,还债中。

来自iPhone客户端5楼2014-11-30 11:44
            太假了吧,都没赢一点?

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-11-30 20:25
                赌场其实很多东西玩的,轮盘,大小,加勒比扑克,数扣子(我这么叫其实应该叫什么番,忘了),二十一点,拉耗子,百家乐,老虎机等等。他最爱玩的就是百家乐了,还有拉耗子,我们一边转一边玩,在百家乐玩了两把似乎还赢了点,我们又来拉那个同花顺,一把一把的牌过去,有赢有输。拉耗子一共每人5张牌,庄家也5张,就是比大,比谁的对子大,顺子比对子大,四张一样的比顺子大,同花顺最大。(我说的简单了,其实还有好多规则的,不细说了)每次发完牌,桌子前的赌客都憋足了劲,使劲攥着牌,一张一张的看牌,不能让牌一下露出来,要一点一点的冒头,看5张牌是什么也就一秒钟,在这里得花个几分钟,看完扣上牌时,赌客们都面色凝重,神神秘秘的表情。我也坐在桌子前看着,期待着,这时候他看牌后发出了大大的叹息声,把牌扣上,我们看清楚是什么牌,当开牌时,是梅花J,Q,K,A但最后一张是个方片9。连荷官都笑着摇头,这时候好像幸福那么近,好像感觉再多玩几把电脑上显示的400多万就是你的了。当然了这把牌也是这几年我们离得最近的一把牌了。

来自iPhone客户端8楼2014-11-30 23:19
                一晚上在金沙,这次的钱真禁得起玩,2万不再是1.2个小时就完了,玩了快一晚上了,中间很多时候还赢着几千块钱。一赢钱了,他就想下大的于是一千,两千,三千一把也敢下了,眼看到了清晨了,2万好像在瞬间没了,好像也就是3把4把牌的事,我说正好我8点要出发了我要回酒店了2万这次玩那么长时间也行了,我说走吧,他依依不舍,犹豫着突然他说你把那一万给我,再玩半个小时就走,我再重复他昨晚说的话时,他已经听不下去了,让我听话,让我把钱给他,我没办法,当然也是不想让他不高兴,于是给他了连半个小时都不到,我们就完成了输掉这一万的任务。我们分头回各自的酒店,准备各自当天飞回家。回到北京想想一晚上澳门游,只能这么形容,他就是傍晚到的,第二天中午的航班走的,但清早就没钱了。3万多,去美国能能玩十多天了,不值呀,但还想去。

来自iPhone客户端9楼2014-11-30 23:20
                    过了两个月,他和两个比较有钱的朋友相约去澳门,加上我和其中一个朋友的老婆一共5个人我们到了珠海,因为我们临时决定去的,大家都没有签港澳通行证,于是我们都在珠海关口附近的旅行社用护照办的假机票过境签。进关口前我们在旁边的五月花酒店吃的饭,原来来澳门每次他都要在这个酒店吃了饭才进去,因为他说到了澳门就没时间吃饭,也不知道到时候还有没有钱吃饭了。吃的很丰盛,老虎班,螃蟹等等。大家都很高兴是的,应该是很兴奋,其中一个朋友对我男朋友说,你到澳门是为了玩还是为了挣钱的,我的朋友说挣钱呀,他说那好他有两个山西的朋友玩牌厉害,几乎每次都赢钱。他也叫他们来了,这样大家把钱和起来给他们让他们给玩,我的朋友没多想,觉得既然能赢钱当然好了。于是就同意了,那两个山西人已经到了澳门。

来自iPhone客户端10楼2014-11-30 23:21
                    经过几个小时输了,输了5万吧,还好,因为带的钱多。出去吃饭去,因为金沙附近没什么好吃的,于是我们回到假日酒店附近吃,于是就来到了财神酒店对面的新时代吃饭,两个山西人说不吃要回去睡会,我们考虑他们也是和我们不熟,不愿意一起吃饭吧,正好我们也不舒服他们呢,于是5个人点菜吃饭,东星斑,鸡煲翅,烧鹅,乳鸽,螃蟹等等。结账一千多,其中一个朋友连连说便宜便宜死了。我是不知道的,我不知道一条东星斑比鱼翅值钱,我也不知道鱼翅可以这么难吃的,以至后来吃也是红烧翅,不再吃鸡煲翅。吃好去玩吧又回到金沙,山西人继续一路狂输,出钱的人看得手痒痒,但还不能玩,整个花钱找罪受。当山西人输掉十五万时,朋友中一大哥说回去睡觉,睡醒再玩。于是回酒店。朋友回到房间愤愤的说,出了钱还不让玩,不让玩,你赢也行,玩的还不如我呢,以后不能再这样砸锅了,后悔死了。到了酒店他也睡不着,于是他拿着吃饭,打车的一些零用钱几千港币到酒店赌场去玩了,我睡觉了。感觉刚睡着,他就回来了,没钱了他只能踏实睡了

来自iPhone客户端17楼2014-12-02 07:34
                        第二天仍然的新时代吃饭然后金沙贵宾厅。同桌今天有个大姐白白净净的,衣着普通,让人印象深刻的是穿了一双红鞋。我们每把就下3000,她每把一万,开始我们有时候下她反面,她就不下了把码子拿回来,但每当我们下她的反面输的保证是我们,后来几把大家都看着她,她下哪大家就下哪,连着她赢了10把第十一把输了,她起身了,我们同行的一大哥说大姐别走呀,这么会赢了十万,玩的这么好我们还等着你指路呢。这个大姐用沙哑浓重的江浙口音说“十万算什么!我老公在旁边那个厅已经输了80几万了,我去看看他去,把这十万给他”,中间看到有泰国,马来西亚大亨范儿的胖胖老男人,有广东农民像的大老板,因为我们是北京人,所以对北京口音很敏感的,两个北京男人,一听口音就知道。一个长的挺精神,就是有个大大的黑眼圈,有点颓废30来岁,另一个明显是他的跟班,带个眼镜斯斯文文的。从我们踏进贵宾厅的一刻他们就在,我们睡了一觉回来他们还在,中间他们会走,那是因为输光了,他们两个人会在贵宾厅的沙发上坐一会商量着什么然后就走了,过一会又拿着钱回来了,他们只要离开这个厅就是没钱了,拿了钱一会就回来,两天了他们有时候在我们旁边的台子玩,有时候同一张台子玩。印象对他们很深刻的是那个熊猫男一直在输,比我们输的还厉害,但他一点面不改色,还不是一边玩着,一边和旁边的漂亮公关开玩笑,还要约人家下班去吃宵夜。他输了,他会对那公关说,你别站我后面了,都是你我又输了,一会他又开始叫那公关,跑那么远干什么呀,不想跟我边上呆着,你给我花着路呢吗。真是不理解这位大爷怎么那么难伺候。

来自iPhone客户端18楼2014-12-02 07:35
                          奋战一下午,一直在拉抽屉,一会赢回来,一会又输进去,不让你死也不让你活着。热火朝天的赌着,连吃饭大家都不出去了,叫个饭,叫个面就厅里吃了,一边吃一边玩,或我吃你玩,我吃完了你吃,生怕耽误一分钟时间。荷官是一会就换的,一个荷官是不会长时间坐在一张台子上了。有的荷官很爱说话还会帮你看路,告诉你下什么,有的荷官则一脸不耐烦的样子,去过几个赌场感觉财神酒店六楼娱乐坊的荷官最厉害,他们算水钱都很快的,手也快,还会主动要小费的,而且那里的荷官很年轻,但如果是小注码就不要去那个厅,因为那个厅江浙人很多,赌的很大几万,十几万的下,金沙的荷官一看就受过很严格的培训,手势正规,不多话。威尼斯人有些年轻的荷官就是从金沙调过去的,总统酒店荷官年纪大的很不熟练,水钱算的慢,年轻的还好的。新葡京的荷官感觉最差的,慢慢的,技术也一般,剩下的利澳,星际,英皇,永利,质地....不一一说了。很快又晚上了,北京熊猫男的跟班好像上楼睡觉了,他还在玩,一会他又输光了,于是大家都在同一张台子上,也算脸熟了,中间玩的时候有时候还交流一下,他拿出电话让跟班去取钱,他没钱了,看着我们玩了两把,于是他和我们的人说,哥们先借两万我先玩着,我的人取钱一会就来,于是我看我们同行的大哥给了他两万港币。“赌博真好呀”,让人和人都消除了芥蒂,达到了互助。当然一会跟班拿钱来了,两万也还给我们了。

来自iPhone客户端19楼2014-12-02 07:36
                            我到了半夜实在坐不下去了,于是我自己回酒店睡觉了,迷迷糊糊的有人敲门,是我男朋友,他很高兴,他从兜里掏出了9万港币给我让我拿着,原来是山西人也累了,他玩了会,结果赢了九万,当然这个“赢”只能说把输的十几万,赢回来了九万。我以为他回来要睡了,谁知道他把九中的7万给我,他说去酒店赌场玩会去,我继续睡。一会,他回来了,又要走了一万,一小会功夫,他踏实了回来睡了,但只睡了3个小时,他自己就起来了,死活拉着我去金沙,山西人继续把钱输到二十几万,因为是我们的钱他们也不敢玩了,于是就说累了回酒店睡了,剩下的钱我朋友和他的两个朋友一起玩,谁手气好谁就主玩会,这样的草台班子只会输不会赢的,我们最后输到还有7万块钱的时候,我朋友的那个大哥说要去LV买东西于是拿了两万,我们都要去看看LV,只有我朋友要继续玩,于是我们留下5万,金沙旁边的酒店就有LV店,我们看了看,那大哥买了两个LV包,两万还剩2000港币吧,他说在这个点都花了得了,就问小姐2000能买皮带或钥匙包吗?发现都买不了,只能买这个店最便宜的一个1800块的钥匙链。于是两万块两个包,一个钥匙练就没了。

来自iPhone客户端20楼2014-12-02 08:06
                            回到金沙贵宾厅,只见我朋友坐在中间的大沙发上愣神,看见我们他告诉我们5万输完了,还借了人家1万5。要知道我们从出去到回来只有半个小时因为LV店就在门口,男人买东西又很快。我们告诉他我们所有的钱都买包了,没钱了,他听着脸色都变了,借给他钱的人就是那个北京熊猫男,他一点也没注意我们和我们的谈话,他还专注的玩着呢,我们五个人把各自身上所有的零钱都拿出来了但还是没有15000港币,只有5000多港币,但我这还有一万人民币,于是上前问熊猫男可否给人民币,人家说没问题,15000拿过来数都没数,于是我们再次在澳门身无分文,但是三个男人都不想出关,都不想走,于是又拿卡刷了十万,不能直接去提款机刷,因为每天有限制刷多少,要去赌场门口的金店去刷购物,老板会扣点钱,这十万真的没耐心说了,当然没有了,这样3天澳门行人均摊10几万,不算吃喝住宿。

来自iPhone客户端21楼2014-12-02 08:07
                              对于这次澳门之行的失败,我的朋友总结是那两个山西人给闹的,要不一定能赢,他回来两天又想去了,因为他以前不会看路,经过这次他会看路了,所以他非常胸有成竹,半个月后我和我朋友,那个大哥和他老婆我们四个在一次到了澳门。这一次我们住在了财神酒店,我们仍然在新时代吃饭,吃鱼翅,但我们不去金沙了,因为那个大哥说金沙不好,他喜欢在上次住的饭店假日玩,于是我们到了假日。酒店赌场要小很多,但环境相对安静。在假日酒店赌客相对下的小,那大哥一把8000,一把10000就很唬人了,在金沙贵宾厅,你下这就寒蝉了。连大姐也在旁边玩上了,她当然玩的小了也是100,200的下。我朋友成了大哥旁边的跟班,他想自己玩,但大哥在北京当大哥当惯了,身边得有人,不让他玩,给他急得呀,后来我才知道对于像我这样的看就很过瘾了,但对于真正爱赌博的人他必须要摸牌的,要那摸牌的紧张,刺激,所以我朋友把我拉到一旁和我说下次要来就咱们两个来,再不和别人来了。

来自iPhone客户端22楼2014-12-02 08:09
                                  这次澳门行不知道为什么结果还不错,中间我们曾经赢过5万,但又输回去了,但总之没有像前几次一样,这次3天我们没输没赢,赢了点就是吃饭的钱。大家没赢多少但还是很高兴的,而我更高兴了因为我无意中赢了2000,事情是这样的,他们在假日赌场玩,我已经看得没什么意思了,于是我就到旁边的老虎机玩,我不懂,我看能放十块钱港币我就放了十块的,瞎按,一会没了,我又放了100慢慢按着,我旁边一个男的在按键上叉了张卡,这样机子就每次自己转了,不用他每次要按了,只一会,哗啦啦下来好多蹦,有2000多块钱。他去换纸币去了,我更有兴趣了,于是我一下一下还按着,不一会那男的回来了,对我说你这机子快爆了,但你这样不行,我说那要怎么样行,他说你有500或1000的港币吗,我说有,于是我拿出了一张1000的他帮我放进机子里,帮我调到几线,几倍,然后他拿了一张卡掐住按键,老虎机自动翻滚,我的一千块钱哗哗的显示少,3分钟后,机子爆了哗哗的币,机子现实机子里的钱2800多,当然要抛去我放进去的一千就是1800多,我换了钱,向他道谢,他说他早就在等这两台机子了,今天的积分终于可以打了,他本来打算打完他那个打我这个谁知道我坐这里了,他说我也很走远的,我问他哪人,他说是湖南的。他说,他帮了我不请他吃宵夜呀,我紧张了于是我说我们好多人呢,他说,哦,那给点喝茶钱吧,哦原来就是要个喜钱呀,我没有他还真不知道能不能赢呢,于是我给了他200,拿着我的胜利钱像我朋友显摆,总之这次是比较高兴的。

来自iPhone客户端23楼2014-12-02 08:11
                                  怎么不更了

来自Android客户端25楼2014-12-03 01:06
                                    @搭配 我带我儿子逛贴吧 楼主别见怪 接下来一个月 我都会带着他 他要是来回帖 楼主不用谢我 经验拿好

来自Android客户端26楼2014-12-03 01:37
                                      大家都来帮我顶顶呀。无名吧的大神都在哪里?

来自iPhone客户端27楼2014-12-04 14:55
                                        继续更新啊

来自手机贴吧28楼2014-12-04 15:10
                                          哈哈

来自iPhone客户端29楼2014-12-04 15:24
                                              第一次赢钱或不输钱其实是个陷阱,让人更想去了,澳门就是这样一个赢也想去,输也想去的地方。后来的一次我没有陪他去,他去广东和那个大哥办事他们两个去了,我知道他们去了,下午我还在上班,那个大哥给我来电话说,他们过关的时候他被查了,他身上的钱超出了可以携带的范围,于是被扣了。已经在里面半个小时了,那个大哥不知道该怎么办,于是我给他打电话他手机关机,我给他广州的朋友打电话,看他们能有海关的熟人吗,但都没有。一个小时后他给了我电话他到澳门了

收起回复
                                            来自iPhone客户端31楼2014-12-05 03:48
                                                我问他怎么出来的,他说安比例交了一万一的罚款出来的,他和海关的人聊了一个小时,海关的人说算他倒霉也好,中奖也好,海关是抽查,一天近百万的人流能查到不容易,但他赶上了没辙,按章办事,罚款,走人。磨也没用的,于是只能交钱。还是进了澳门,这次他们开头不顺,当然是输了,好在不太多。大哥信誓旦旦不再来了。他还是没玩够

来自iPhone客户端32楼2014-12-05 03:48

来自Android客户端33楼2014-12-06 00:26
                                                    转眼到了夏天,我们一个半月去了N次澳门,感觉整个夏天是在澳门度过的,就我们两个人。我们住在财神,因为他很喜欢在财神娱乐舫玩,在那我们看到了我们来澳门以来最大的注码,在财神住的玩的多是江浙人,成群结队的,互相都认识,当我们今天在这个赌场看到的人,明天还在,一个月后我们再来还是这些人。我们曾问荷官,他们是天天都在吗?荷官说,是呀,天天和上班一样,过一段时间就出关一天,再回来。我知道因为他们拿的也是护照办的签,所以在澳门有停留时间的限制,出关到珠海再办,再回来赌。

来自iPhone客户端34楼2014-12-07 14:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!