夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,794

【绝世风光】我知道我不说话就没人记得

只看楼主收藏回复

嘿,好久不见,我是以薰。我最爱的花是薰衣草,最想去的地方是普罗旺斯。现在我在湖南邵阳,外面下着雨,心情平静,没有波澜。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-11-30 11:14回复
    前几天在看贴吧的时候,突然发现自己的吧龄已经两年多。嗯,只是想说:两年多,我一直在。那些说要陪着我的人,你们又在哪呢。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-11-30 11:20
      以前呢,也有一段蹦哒的很活跃的时光,只是现在去回忆,竟然会不自觉的笑出来。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-11-30 11:21
        从认识七夕到现在,也有四年多了。这么久以来,她的文字陪我度过了很多艰难的时光,偶尔回想,会觉得很欣慰。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-11-30 11:24
          我最庆幸的是:在我最好的年纪在这里遇上了可以陪我一直走下去的人,友达以上,恋人未满。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-11-30 11:26
            当初说好的十一人,现在还剩十个。但是我知道我们十个人不会走散。会在拥挤的人潮里紧握彼此的手,互相支撑着。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-11-30 11:28
              前段时间度过了我们的两周年纪念,陪着你们过了生日,虽然没有轰轰烈烈的仪式,但是互相给予的温暖对每个人来说都弥足珍贵。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-11-30 11:29
                一周年的时候,我们都彼此陪伴,来贴吧发帖,空间祝福。二周年虽然略显平淡,但我们都知道那是幼稚过后积淀出来的成熟。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-11-30 11:32
                  午好。这里西猫。

来自iPhone客户端10楼2014-11-30 11:34
                  收起回复
                    午安,这里微凉

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2014-11-30 11:34
                    收起回复
                      普罗旺斯很漂亮。。喜欢向日葵

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-11-30 11:44
                      收起回复
                        说实话,现在的自己对很多事情没了当初的那种热衷,所有的轰烈成为如今的平淡。但我坚信:平淡,才最荡气回肠

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-11-30 19:10
                          很久不刷微博不存图,不过女神去法国的图一直存着,毕竟这是我向往的地方。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-11-30 19:11
                            晚好,这里慕七

来自Android客户端16楼2014-11-30 19:13
                            收起回复