7番道路吧 关注:75,419贴子:8,241,334

【攻略向】转自巴士樱妹(不是樱妈!)

只看楼主收藏回复

作者:keln952
来源:bbs.tgbus.com
已经过许可
不知道宝石复刻大家是不是在费劲巴力地踢球练习努力呢?简直太费劲了,我从官方攻略本整理了一下可以群战的地点以及精灵还有具体的努力点数,注意下面的努力是你打一次(5个,且不带任何狗圈)最后获得的努力值~大家好好利用吧~

My name is Lei Feng

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2014-11-30 10:06回复
    2L占了,看你们玩复刻我好开心啊

IP属地:浙江2楼2014-11-30 10:07

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-30 10:19
        前天才拿到

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-11-30 10:19
          (≥∇≤)ノ彡暖

5楼2014-11-30 10:41
            好帖子,顶了

来自Android客户端6楼2014-11-30 11:02
              精贴居然没人

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2014-11-30 15:39
                Mark

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-11-30 17:30
                  努力貌似有好多人在找
                     --来自iPhone6 客户端

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-12-01 00:16
                  收起回复
                    大水物,小楼都被你拿来水了

IP属地:浙江11楼2014-12-01 12:20
                    收起回复

IP属地:日本14楼2014-12-01 17:36
                        发现没有天空之柱的大嘴蝠
                        60%出现,+10速度
                        阿利多斯是35%
                        建议楼主打上多少几率出现,以前就在117路刷可怜的水鼠结果才发现是5%的几率

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-09-24 23:12