芭比娃娃吧 关注:19,200贴子:262,671

来发发自己的娃娃吧

只看楼主收藏回复

话说在贴吧潜水这么久,却从来没有发过贴,真是大逆不道。今天就来一发好了~三个小姐妹儿镇楼!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-11-30 09:43回复
    再来果酱阿黛尔和冰冰

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-11-30 09:48
      还是冰冰,真是爱死冰冰啦,所以买了两个。最后是乱入的梦露

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-11-30 09:52
        UP
        好棒o(≥v≤)o

4楼2014-11-30 18:58
        收起回复
          好喜欢第一个娃娃,楼主哪里买的?求~

IP属地:陕西5楼2014-12-01 00:15
          收起回复
            冰冰炒鸡美!

来自Android客户端6楼2014-12-01 00:41
            收起回复
              亲哪,你这些娃娃都是从哪买的哦,冰冰好美好想要

来自iPhone客户端7楼2014-12-01 12:49
              收起回复
                我也有阿黛尔!

来自iPhone客户端8楼2014-12-01 13:00
                收起回复
                  哇,你有好多娃哦,怎么只晒这几个呢有空来个全家福,看好你哦

IP属地:天津9楼2014-12-01 15:02
                  收起回复
                    一直想做一个白发范冰冰

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-12-02 10:48
                    收起回复
                      很漂亮

16楼2014-12-04 14:46
                      收起回复
                        看到楼主美美的娃娃,忍不住想把亲拉进群,扣扣群397122198娃亲交友聊天群

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-12-04 15:06
                        收起回复
                          !!!我看楼主的帖子第一次有感冰冰居然也很美!打理得真棒呢!

来自手机贴吧18楼2014-12-09 12:40
                          收起回复
                            冰冰很漂亮!!

19楼2014-12-09 12:45
                            收起回复