四驱车吧 关注:61,377贴子:2,355,108

上海科技馆下场指南

只看楼主收藏回复

昨天为了给大儿子下场试车,特地一家四口人去了上海科技馆。为了这次游玩特地做了些功课,在贴吧和群里问了好些朋友,就是为了不浪费60元一张的门票和不扫儿子的兴。好了,避免上海的朋友在亲子或者亲自下场时少走些弯路,猪某略写一个简易指南,让大家了解一下。
上海地皮贵是在一线城市里出了名的,因此在市中心能有场地玩四驱是不现实的,据了解,市区的唯一车场是在虹口区新同心路318号四驱国度的店里,其他两个有点规模的跑道都在郊区,那么只有去位于浦东的上海科技馆比较方便了,全程地铁,2号线科技馆站下来。没走几分钟就到了。跑道位于科技馆一楼的大厅里,那里是贩卖盒装、成品、改造战龙四驱车的专柜,猪某和儿子们兴匆匆地赶到跑道掏出各自的四驱正欲丢车,工作人员上前告知我“不是科技馆”的车子必须交工作人员检验通过后方可入场,遂我们各自递上车去。工作人员拿过我儿子的车放跑道里比划,原来是在检查车子的宽度是否超限,同时检查导轮的配置,这下不能和儿子愉快地玩,内部他们不看的,就是建议我们别用太快的马达。两个儿子的车顺利通过了检查,而我的车则没通过,原因是我安装了全金属轴承导轮可能损伤跑道,太操蛋了。还让不让我和儿子们快乐地玩耍呢?!算了,我没车可下只能观摩指导了。说下跑道,这跑道没技术难点,就是给竞速准备的,儿子全田配置的小车跑的蛮好,偶尔会有些小朋友会丢些战龙四驱进去,如果速度慢的话很快就让儿子追尾了。也出现超级快的车子!。有几句话得告诉大家,要在那里下场田车,得准备pom、胶圈、塑料等非金属导轮。后来我替儿子接车的时候又蹭掉了手指的皮,得带接车器,基本要注意的就这些了,下面附图,其他不多说了,要睡着了。其他的慢点再补充了。

相关推荐

想要找罗茨风机的看过来,质量保证的风机随你挑 罗茨风机,鲁式风机,沉水风机随你挑,质量保证。
广告
猪大哥都两个儿子了

深夜来顶贴。上阵父子兵啊这是。好顶赞

举报|来自Android客户端3楼2014-11-30 04:10
    铁狼号

举报|来自iPhone客户端4楼2014-11-30 07:50

举报|来自iPhone客户端5楼2014-11-30 08:02
        想看跑道的全景图

收起回复
        举报|6楼2014-11-30 08:55
          其实还可以的,玩车玩不了一天,还能去展厅兜兜,虽然科技馆小学春游去了几次了

举报|来自Android客户端7楼2014-11-30 09:35
            全田啊让放

低摩擦边,金属心的能用不?

额。。。

举报|来自Android客户端10楼2014-11-30 10:02
              南京这家不锈钢复合板公司出名了 , 质量好到爆,全国都很有名
              广告
              等我有孩子也得让他玩四驱车

不是4口人么。。。怎么只出来2个。。。

那工具箱买来多少嘞

收起回复
              举报|13楼2014-11-30 10:24
                楼主上海人!?江苏人表示记得南京也有一个科技馆有赛道来着。。

还有超宽的啊,难道不是10.5?

收起回复
                举报|15楼2014-11-30 10:59
                  跑道怎么变成这样了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2014-11-30 11:22
                    一家四口,照片上全啊

当年的五轨啊,擦!!!

举报|18楼2014-11-30 11:48

举报|来自iPhone客户端19楼2014-11-30 13:38

你好,我也在上海。。请问那里有卖巨无霸吗。。价格如何 求稿纸

收起回复
                        举报|21楼2014-11-30 15:03
                          两个儿子很幸福的感觉

举报|来自Android客户端22楼2014-11-30 19:34
                            我小学经常拿着奥迪的跃动冲锋,那时赛道是5轨,有一段上面还有玻璃板盖着

举报|来自Android客户端23楼2014-11-30 19:40
                              赞两个儿子!

举报|来自Android客户端24楼2014-11-30 19:44
                                感觉工作人员好坑爹

举报|25楼2014-11-30 19:46
                                  小学2年级时去过,还是06年吧,记得那时连奥迪也不可以,馆里卖形似f1,海绵胎的车子,不知道有没有人有……问问大神@海海SAMA

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端26楼2014-11-30 20:22
                                    我想问小朋友没被身边的陀螺盆友鄙视么?哈哈哈[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]

收起回复
                                    举报|27楼2014-11-30 23:54
                                      住在科技馆附近好几年了逗不知道那边还有跑道,这下涨见识了

举报|来自Android客户端28楼2014-12-01 00:32
                                        离我这好远啊,不过好歹知道了

举报|29楼2014-12-01 08:38
                                          四驱兄弟的节奏嘛?楼主的教父号先拿出来晒晒

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端30楼2014-12-01 10:32