苏茜吧 关注:3,428贴子:155,921

【茜、Dragon】深夜犯个病

只看楼主收藏回复

看火影的时候最喜欢春野樱
因为她和我们苏茜真的好像呢
看到佐助走的那一集 小樱在村口对他告白
原来真的有人可以爱一个人如生命
前两天结局不是出来了么
看到最后佐助娶了小樱 鸣人娶了雏田
看到宇智波莎拉娜的时候不知道为什么就哭了
为那个默默付出了多少年的女孩感到开心
她的青春总算是付给了对的人
我想是因为她尊重了她的爱
苏茜也是一个这样执着这样默默付出着的姑娘啊

很希望所有像苏茜这样的姑娘最终都能有一个好结局

来自Android客户端1楼2014-11-29 22:50

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-11-29 22:59
      没看过三大民工漫

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-11-30 05:51
        今天在微博上看到的~

来自Android客户端4楼2014-11-30 09:53
          最后的图好虐qwq
          不过有情人终成眷属还是极好的!!

收起回复
          6楼2014-11-30 13:48
            真好QAQ

收起回复
            7楼2014-11-30 18:20
              我也是喜欢佐樱.

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2014-11-30 21:50
                表示私以为小樱比不上苏茜

收起回复
                10楼2014-12-01 13:28
                  我喜欢宁次

收起回复
                  来自Android客户端11楼2014-12-01 14:12
                    宁次死得好惨QVQ

我曾经喜欢佐樱......后来成了佐鸣党.......有点遗憾QVQ

收起回复
                    12楼2014-12-02 00:02
                      我也是佐樱党

收起回复
                      来自Android客户端13楼2014-12-02 00:27
                        感觉和神话里的吕素好像,

收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-12-02 19:12
                          再来一发佐樱

来自Android客户端15楼2014-12-04 22:14
                            其实啊小樱和茜妞有太大差距了……茜妞就是习惯什么都不说啊,默默守护着。其实当时看到火影结局真的很高兴啊但是同时为茜妞捏了一把汗,如果她要是可以像春野樱一样敢于把一切说出来的话……我觉得也许楚子航会喜欢上苏茜吧?也许?

收起回复
                            来自Android客户端17楼2014-12-06 00:01
                              雏迷路过。对待感情其实雏樱俩人很像,都可以付出生命什么的。不管怎样,结局了,祝福吧。

~风来似一片绿色的海,夜静如一堵坚固的墙。

收起回复
                              来自Android客户端18楼2014-12-14 10:45