斩赤红之瞳吧 关注:493,733贴子:5,082,083

回复:百度百科上玛茵已经死亡了?

只看楼主收藏回复

只要下一集出现玛茵永垂不朽的墓碑,编剧,我保证不用核弹轰你。
——我愿意化成一阵风,永远轻轻吹拂着你。只是为了能够再次见你一面。 

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2014-11-30 00:12
收起回复
    变得太快

来自Android客户端50楼2014-11-30 02:04
      TV里布德还被秒了呢,漫画里才刚要发威,TV没意思,看漫画吧

IP属地:美国来自手机贴吧52楼2014-11-30 04:08
      收起回复
        哭了 玛因都死了我想弃翻了感不虐我吗

IP属地:广东来自Android客户端53楼2014-11-30 04:25
          漫画还活的好好的…

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2014-11-30 05:39
          收起回复
            我有种感觉这动漫渣米也得领便当。

来自Android客户端55楼2014-11-30 05:43
              一般帝具没了人也挂了

来自Android客户端56楼2014-11-30 06:00
                死了

来自Android客户端59楼2014-11-30 06:39

IP属地:天津来自iPhone客户端60楼2014-11-30 06:43
                    度娘的词条啊……那等下我去改改不?
                              我,要成为双马尾

IP属地:广西来自Android客户端61楼2014-11-30 07:41
                      肯定的啦

IP属地:广东来自Android客户端62楼2014-11-30 07:43
                        动画都表现成那样了不死才狗血
                        漫画估计是差不多的节奏
                        当然也不排除作者良心发泄,又或者说觉得刀片够多了

63楼2014-11-30 08:18
                          旗王也挂了

IP属地:广东64楼2014-11-30 08:23
                            是我改的

IP属地:福建来自Android客户端65楼2014-11-30 08:24
                            收起回复