放开那三国吧 关注:802,600贴子:8,981,524

我是群雄我骄傲

只看楼主收藏回复

我是群雄我骄傲,我自豪!
满贴吧各国互相喷,而我们只有看热闹的份,所谓超然物外就是我群雄的境界。从免费抽到第一个吕布开始,我发现金币死的比吕布都惨。这已经不是坑了,深了叫渊……
在你们研究怎么过周瑜的时候,你会发现屌丝群还在跟于吉脚板。
当你们光荣的放倒摇钱树的时候我们群雄却在感叹小号为嘛比我大号给的钱多。
当你们意气风发打龙的时候,小号排名为什么比我们高。
阵上谁有我们群雄尿性,谁限时有我们多,谁没欺负过群雄,让这么多人欺负群雄从来很爷们的默默承受。高风亮节,不以言表!我骄傲!
谁也别说我强势期到了,我只有七吕布,什么于吉左慈司马懿通通都是小伙伴,,人家蜀国小伙伴放一个赵云,我倒!人家魏国一c5张大炮,我倒!人家吴国,,啥也别说了,我倒了!!
我群雄我骄傲~\(≥▽≤)/~
再也发张图,目前箱子出的最好的,而且仅此一个,其他的都是碎片攒的,艾玛不说了心碎的跟饺子馅似的

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-11-29 20:04回复
    群雄最强最便宜!首充500拿吕布,充值金币送于吉,金币抽左慈,分分钟越10万横扫三国!你还在等什么?赶快拨打屏幕下方的电话订购吧![太开心]

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-29 20:07
      为了玩群雄刚开了个小号走上了攒金之旅,目前1W1,等左慈了,不知道啥时候出

IP属地:江苏4楼2014-11-29 20:12
      收起回复

5楼2014-11-29 20:27

6楼2014-11-29 20:27
            hhhhhhhhhhhhhhhhh

7楼2014-11-29 20:28
            收起回复
              向群雄致敬。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2014-11-29 20:55
                大群熊万岁!

10楼2014-11-29 21:07
                  我得嘲笑汝了…

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-11-29 21:25
                  收起回复
                    同群雄,握爪

来自Android客户端12楼2014-11-29 21:26
                    收起回复
                      群雄垮战打了蜀国。群雄马上也。。。楼主赶紧潜水吧。

来自Android客户端13楼2014-11-29 21:35
                      收起回复
                        路过

IP属地:江西14楼2014-11-29 21:37
                          群雄路过 !

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-11-29 21:40
                          收起回复
                            你敢越12万打蜀国,分分钟教做人

IP属地:山西17楼2014-11-29 21:56
                            收起回复