海贼王吧 关注:11,501,138贴子:304,109,859

萨波吃烧果实是继承意志,那黑胡子继承白胡子意志?

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2014-11-29 17:32回复
    1楼帅比

来自手机贴吧2楼2014-11-29 17:33
    收起回复
      好提问

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-11-29 17:33
        4楼帅比

来自手机贴吧4楼2014-11-29 17:34
          难住大家了吗

来自手机贴吧6楼2014-11-29 17:35
            一个是至死不渝的兄情情谊,一个是谋划策反的坑爹儿子, 亏楼主能问出来

来自Android客户端7楼2014-11-29 17:37
            收起回复
              想来想去还是决定用隔壁鼬说的“被认可的人当火影,不是当火影的人被认可”来回答这个问题,萨博是继承了艾斯的意志然后吃掉了他的果实(前一句),黑胡子只是吃了果实而已(后一句)

IP属地:吉林9楼2014-11-29 17:38
              收起回复
                18楼是Sb

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2014-11-29 17:39
                  你找骂?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-11-29 17:44
                    所谓继承意志,就是承载前者的“梦想”,或者说生前未了的心愿,并加以完成。 黑胡子会继承我也是醉了

来自Android客户端12楼2014-11-29 17:46
                    收起回复
                      继承了火的意志,他一定可以成为火影

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-11-29 17:48
                        占楼

来自iPhone客户端14楼2014-11-29 17:50
                          万一火了呢

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-11-29 17:59
                          收起回复
                            手机签到经验+8点,回三个帖经验+12点,整个过程不到5分钟,每天可增加经验18点。理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了……我是来水经验

来自Android客户端16楼2014-11-29 17:59
                            收起回复
                              不可能,黑胡子只是觉得白胡子果实强就抢了

来自Android客户端17楼2014-11-29 18:00
                              收起回复