剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,768,300
今天上午就掉了3次,从新登录崩溃4次。。。这还能玩吗?
以前开3档没事。。。渐渐的只能开1档保持流畅。。。现在1档都一个劲掉线。。。是电脑问题还是剑灵优化太渣?
有和我一样的吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-11-29 12:29回复
    我上午也狂掉线

IP属地:河南5楼2014-11-29 12:30
    收起回复
      黄图哥已经干掉

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-11-29 12:30
        自顶

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-11-29 12:31

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-11-29 12:32
            对了。。。我用的tgp。。。寻思能一边玩一边挂tgp等级,蹭网吧buff

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-11-29 12:33
            收起回复
              你是XP?

来自Android客户端10楼2014-11-29 12:36
              收起回复
                打红莲都卡的要死。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-11-29 12:37
                收起回复
                  听说马云成首富了,有1500亿啊,中国13亿人,每人分一亿,还有1487亿,他依然是首富,到时候中国人都是亿万富翁多好啊
                                        哇,有苹果!好饿,你可以帮我洗个苹果吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-11-29 12:37
                  收起回复
                    win7 64位。。。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-11-29 12:38
                      以前玩1天都不掉,早上掉了

来自Android客户端15楼2014-11-29 12:41
                      收起回复
                        你电脑该换了

来自Android客户端16楼2014-11-29 12:47
                        收起回复
                          更新那天掉了不下十次 现在真是快带不动了 一档都卡的不要不要的 今晚九点可不要掉了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧17楼2014-11-29 12:48
                          收起回复