传话吧 关注:95,203贴子:7,664,737

【夏至未至传话铺子】没有我你怎么行。

只看楼主收藏回复

来到夏至未至就给你最满意的服务。
欢迎下单,永久招电源。

--有生之年,誓死娇宠;只要你要,只要我有。

来自Android客户端1楼2014-11-29 06:39回复
    〖下单格式〗
    传话方式:(短信,微信,QQ,手写)
    内容:
    署名:
    时间:
    是否截图:
       --有生之年,誓死娇宠;只要你要,只要我有。

来自Android客户端2楼2014-11-29 06:39
    收起回复
      @花哒哒萌萌比 要答案呢

来自Android客户端13楼2014-11-29 11:45

IP属地:云南来自Android客户端14楼2014-11-29 12:06
          多人单
          手机号 发短信:15737214718
          内容:大珂牛,生日快乐昂!最爱你的人是我!哈哈哈
          署名:你最爱的同桌蜜蜜好吗
          要截图
          谢谢

来自Android客户端15楼2014-11-29 12:12
          收起回复
            QQ1435755934
            内容:祝你幸福
            署名:无
            要截图
            时间:11月30号之前
            谢谢哦

16楼2014-11-29 12:58
            收起回复
              我给不了你多少温暖但有个词叫尽我所能

来自Android客户端17楼2014-11-29 13:00
                @柠美人i

来自Android客户端18楼2014-11-29 13:32
                收起回复
                  麻烦短信单不要格式就是普通发短信那样.谢谢了.
                  联系方式:151-9739-3205
                  传话内容:好想撒娇啊想扑进你怀里然后被抱着啊 好想撒娇啊好想被摸摸摸啊 好想撒娇啊好想被你抱在怀里然后揪着你衣领让你低头和我接吻啊 好想撒娇啊好想被你抱着一起睡啊 好想撒娇啊希望你不要拒绝我嘛
                  好想撒娇好想撒娇好想撒娇好想好想好想好想好想好想好想好想
                  是否匿名:是
                  是否截图:是

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2014-11-29 13:58
                  收起回复
                    短信13195059818 恩没事你不喜欢的事不会逼你。再也不会强迫你改你不喜欢的情侣网名。晚安。截图匿名

来自Android青春福利版22楼2014-11-29 14:05
                    收起回复
                      @病态YUYI

来自Android客户端23楼2014-11-29 14:27
                      收起回复
                        @满地是大哥

来自Android客户端24楼2014-11-29 15:16
                          传话方式:1532647993
                          内容:生日快乐
                          署名:熊孩子
                          时间11.30

25楼2014-11-29 15:27
                          收起回复
                            麻烦短信单不要格式就是普通发短信那样.谢谢了.
                            联系方式:151-9739-3205
                            传话内容:好想撒娇啊想扑进你怀里然后被抱着啊 好想撒娇啊好想被摸摸摸啊 好想撒娇啊好想被你抱在怀里然后揪着你衣领让你低头和我接吻啊 好想撒娇啊好想被你抱着一起睡啊 好想撒娇啊希望你不要拒绝我嘛
                            好想撒娇好想撒娇好想撒娇好想好想好想好想好想好想好想好想
                            是否匿名:是

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2014-11-29 17:25
                            收起回复