ctb吧 关注:633贴子:19,966

这里是教主的真爱贴

只看楼主收藏回复

喜欢加班的天天来顶~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-11-29 00:52回复
    你是今日第9个签到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-29 00:52
      都成为了一种文化,一种信仰。

IP属地:广东3楼2014-11-29 00:57

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-11-29 00:58

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-11-29 07:40

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端6楼2014-11-29 07:53

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-11-29 09:43
                曾经有一份真挚的加班放在我面前
                我没有珍惜
                等我失去后才后悔莫及
                人世间最痛苦的事莫过于此
                如果上天能给我一个再加一次的机会
                我会对那个教主说三个字
                我加班
                如果非要在这加班上加上一个期限
                我希望是一万年

来自Android客户端8楼2014-11-29 10:25
                  我没有珍惜
                  等我失去后才后悔莫及
                  我会对那个教主说三个字
                  我加班
                  我希望是一万年

IP属地:广东9楼2014-11-29 19:12
                    我没有珍惜
                    等我失去后才后悔莫及
                    我会对那个教主说三个字
                    我加班
                    我希望是一万年

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-11-29 19:54
                      都成为了一种文化,一种信仰

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-11-30 00:05
                        我没有珍惜
                        等我失去后才后悔莫及
                        我会对那个教主说三个字
                        我加班
                        我希望是一万年

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2014-11-30 00:55
                          我没有珍惜
                          等我失去后才后悔莫及
                          我会对那个教主说三个字
                          我加班
                          我希望是一万年

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-11-30 10:15
                            wocao 。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:上海14楼2014-11-30 15:04
                              你是今日第3个签到

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端16楼2014-12-01 00:17