原创语c群吧 关注:4,319贴子:88,019
  • 11回复贴,共1

【宣传】神の游戏(RPG)

只看楼主收藏回复

神の游戏(RPG)
一次意外促成一场穿越,无聊的神殿引发一轮新的游戏…
传说的大陆,不可能存在的神,当上一任勇者化身为魔王,现在的你是否经得住心的考验?
身边的相聚的伙伴究竟是敌是友?
不可思议的学院,危险就在身边!
最亲近的朋友背负着的命运,你是否有勇气为他斩破荆棘解除诅咒?
神的游戏究竟是一时的兴起还是蓄谋已久?
当一切的一切浮出水面,你是否还能保持自己最初的心?
现在,神的游戏已经开始…你,敢来吗?
——————————————————————————————————————————————
以上为正常版本的群宣!
以下开始楼主抽风时间!
——————————————————————————————————————————————
咳,楼主我呢一直有一个庞大的梦想!写小说!没错你没有看错就是写小说!!
但是非常不幸的是,楼主木有耐心…QAQ写出来的都是坑啊坑啊坑啊…为此楼主哀怨了很久很久很久……
突然有一天楼主接触了一样名为语C的东西!这可是好东西啊!对戏、自戏、DIY简直就是另类的开坑啊!
于是楼主想到了,开一个原创的语C群!规定主线,让大家来写!之后整理出来成小说!想想都棒棒哒!
此忽,楼主作死的开了一个原创的语C群!也就是RPG语C!
我相信大家都是比楼主智商高的!一定知道什么叫RPG吧!没错!就是那个RPG!
当然如果真的有人不知道的话……那么请一定要戳这里→百度一下你就知道!
可能有很多人说这根本不是语C了!楼主要说的是语C对楼主而已本来就是一项娱乐,楼主不想弄得太端庄。
什么“这是我的信仰啊!”“这是我的荣耀啊!”啥的楼主虽然不会反驳但也不喜欢有人借此捣乱!
还有一点就是楼主不希望有人潜水的太厉害,大家看到楼主的想法也应该知道如果大家不配合这个“语C小说”根本没办法弄起来啊!
顺便一说,如果这个“语C小说”搞得成功,那么楼主打算找人把它PIA出来!
所以呢楼主要求:能上YY的一定要上!如果没有YY的那就下载一个!楼主和楼主基友会教怎么用!
当然如果实在不能上YY的,楼主也不强求,但是我想大家都会希望看到自己的角色被PIA出来吧,自己来PIA不是很有趣?

IP属地:上海1楼2014-11-29 00:45回复
    大半夜为自己顶一下!

IP属地:上海3楼2014-11-29 01:00

IP属地:上海4楼2014-11-29 16:06
        顶!!!!

IP属地:上海5楼2014-11-30 15:19
          顶QAQ!!

IP属地:上海6楼2014-12-02 18:15
            帮顶(>^ω^<)

来自Android客户端7楼2014-12-12 18:42

8楼2014-12-13 23:50
                阿顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-12-13 23:52
                  帮暖⊙▽⊙

来自Android客户端10楼2014-12-19 14:14
                    up祝红火w

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-01-07 12:26

来自Android客户端12楼2015-01-10 18:58