oil吧 关注:76贴子:7,802

好安静 怎么都没人发帖子了

只看楼主收藏回复

话说我都好久不来了 都在刻苦学习咩

IP属地:江苏1楼2014-11-28 19:32回复
    =-=估计一个月后才有人回复

IP属地:江苏2楼2014-11-28 19:33
      我就来水水经验吧==

IP属地:江苏3楼2014-11-28 19:33
        自顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ok 顶完了 回去搞作业了

IP属地:江苏4楼2014-11-28 19:35
          没得假放淡淡的忧伤,本来准备下个星期找你看电影的,结果你们这个星期放假,更忧伤了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-11-29 22:55
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-12-06 21:25
              楼主这几天心情好糟糕啊 班上有人对我有意见 我该怎么办呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-12-06 22:33
                反正没人看 我就当记录生活了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-09 12:41
                  刚好刷经验#

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-12-09 12:41
                    我发现我眼睛一大一小怎么破

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-12-09 12:41
                      这个冬天好冷额

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-12-09 12:42
                        为什么其他地方的一中都是最好的重点中学 而我这个地方的大一中是最渣的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-12-09 12:42
                          我在一中混的好下意额→_→环境好差 班上都没几个单着的 唉 桑心额

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-12-09 12:43
                            我决定自己刷的个一千楼!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-09 12:44
                              一中的年级64 到楚水变300多 期中考原以为考的不错来着 桑心啊#

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-12-09 12:45