河南师范大学吧 关注:293,312贴子:11,476,212

看了师大的贴吧,我真后悔为啥当年要去985的学校

只看楼主收藏回复

各种妹子有木有~!工科大学的伤痛

1楼2014-11-28 18:36回复
    呵呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-11-28 18:38
    收起回复
      有机会去985院校研究生院瞅瞅好多女生。你来错地方了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-28 18:49
      收起回复
        呵呵

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-11-28 19:23
          工科伤不起,随便一个妹子都是小熊猫

来自Android客户端5楼2014-11-28 19:45
          收起回复
            楼主,你懂作为一个女屌丝,却在师大这种美女云集的地方的感受吗??

来自Android客户端6楼2014-11-28 20:23
            收起回复
              其实你不懂我伤悲
              来自诺亚方舟第13408位乘客

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端7楼2014-11-28 20:24
              收起回复
                工科男路过

IP属地:广东8楼2014-11-28 21:39
                  楼主,你懂作为一个女屌丝,却在师大这种美女云集的地方的感受吗??

来自Android客户端9楼2014-11-28 21:47
                  收起回复
                    那咱换换吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-11-28 21:55
                    收起回复
                      同感

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-11-28 22:32
                        我靠,咱俩换换

IP属地:河南12楼2014-11-28 22:33
                        收起回复

来自Android客户端13楼2014-11-28 23:19
                            人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,其实只是你一个人的人生

来自Android客户端14楼2014-11-28 23:21
                              这里有三万妹纸,还有认识单身

来自Android客户端15楼2014-11-28 23:22