碇真嗣吧 关注:5,915贴子:58,255

【心累】真嗣已经被普遍认为很弱气了啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-11-28 17:55回复
    我比较喜欢TV动画,真嗣比较沉默,但是并非弱气啊,他只是善于忍耐,和当代日本青少年相似。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-28 17:57
    收起回复
      管他呢 我喜欢就好!

IP属地:辽宁4楼2014-11-29 15:09
        弱气就弱气,喜欢就好弱气的真嗣也喜欢健气傲娇的真嗣也喜欢。才不管别人最爱被骂的最惨的庵嗣

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-11-30 03:33
        收起回复
          缺乏勇敢是事实 (年龄)
          但弱气绝对不是他的性格
          漫画的结尾 他的笑容 真是感激

来自Android客户端6楼2014-12-03 20:38
            就是因为这种性格,小真才有不同於一般人的魅力,而我也才会喜欢他~

7楼2014-12-05 22:48
              我喜欢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-12-06 00:43
                优柔寡断 又怕做错伤害到别人和自己 另外 我不弱气怎么骗香香
                   ----EVA初号机专用加长电源线 NERV经验荣誉出品

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-12-07 09:34
                收起回复
                  我就是喜欢他这一点

来自Android客户端10楼2015-04-01 15:29
                    越弱气我越喜欢,前提是好看。

来自手机贴吧11楼2015-04-10 18:23
                      纤细吧?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2015-06-16 10:31
                        并不弱气吧,只是心事有点重,可能也有一点自卑,但是……我一直觉得真嗣相当坚强的啊!!

来自Android客户端13楼2015-08-01 18:30
                          我们喜欢就好

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2015-08-02 21:39
                            不不不

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-08-02 23:46