all若狭吧 关注:583贴子:2,078
  • 10回复贴,共1

【原创】小情人(短渣以及慎入)

只看楼主收藏回复

一楼度娘及说明
由于非常在意若狭的年龄开的脑洞,真的要慎入,有些人可能会雷。
下午忽然想起一篇很久之前看到的短漫,设定一样的。
以及文中两只年龄差很大(好吧,原作更大),平行时空的龙若。
基本可以说是无厘头很糟糕的脑洞,完全不知道自己在写什么……
于是慎入,不接受拍打

IP属地:广东1楼2014-11-28 17:53回复
    相遇篇
    光滑飘逸的及腰长发随着主人行走的步伐闪动着诱惑的光晕,从被长发掩盖下若隐若现的优雅细致的颈部到纤长有致的背影看来,分不清是男是女,不过已经足够让人确定绝对是个很棒的美人。
    这个时间点很少会有人的小区街道上出现这样的美人,对于街角那群小混混来讲简直是上帝掉下来的大礼包,从美人出现在视线内开始就扑上去围住目标。
    任何人被一群头发五颜六色衣服破洞百出且看起来就是混混的混混忽然围上来都会吓一跳,被吓一跳的美人表情非常可爱,当然美人被吓到的样子无论是在谁的眼里都很可爱,不过在一群变态的混混眼里,那可爱度可以加个几倍也不为过。
    “嘶,好漂亮的美人啊,陪哥哥玩玩呗!”
    “……我是男的……”名叫“若狭”的美人第N次无奈地解释,虽然留了长发,从背后看确实也看不出来性别,但是起码正面看来不至于会让人误会吧,没有女人会有喉结和平胸并且比企图调戏自己的小混混们还高啊!
    “哈哈,这么漂亮这么娇嫩的脸就算男的也没关系啦!”混混头头一脸猥琐,伸手就要去摸他。
    “呜哇,好可怕!”若狭忙不迭地往后缩了缩,不想被这么恶心的人碰到。
    “哈哈哈!”美人惊恐的样子太可爱,极大的娱乐了混混们,蠢蠢欲动地想对他动手动脚。
    “哇!太过分了!”若狭被吓得几乎快流泪,虽然以他的手臂力量完全可以扭断这些混混们的脏手,无奈本人胆子非常小,且打从心底不愿意碰这些恶心的混混们,只能边躲避着边在心里后悔不该贪快抄这条近路导致这么糟糕的状况。
    美人越是这么想反抗却无力反抗的柔软样子越是让变态兴奋这点,在混混们身上绝对是可以套用的,然后在若狭被欺负到往后退结果跌倒在地上快要哭出来的时候,英雄出现了。
    “你们住手!”正义凛然的声音成功引起混混们以及美人的注意,不过这是——
    小学生?
    好吧,还是个比出威风凛凛的李小龙经典架势的面瘫小学生。
    楞了不到一秒的混混们轻蔑地大笑起来,“小弟弟,把零用钱交出来就饶了你,少在这里多管闲事。”
    “……”
    三秒之后,小混混们都倒地不起唉唉叫。
    “……”陷入无法言语状态的若狭愣愣地看着明明手短脚短却三两下帅气地解决小混混的小学生。
    “你没事吧,能站起来吗?”虽然面无表情,但是声音却很温柔。
    啊啊啊,好帅!!无论是伸出手的姿势还是刚刚打败混混们的样子都帅到天怒人怨!
    若狭双眼呈现红心,全身都冒着粉红泡泡且一脸称得上可耻的少女式的娇羞表情。
    “我、我叫若狭,今年22岁,在读大学生,艺术系,目前单身,无不良嗜好,那个……那个……”抓住小英雄的手,害羞着迷地看着帅到不行的小英雄,若狭紧张到几乎要将不出话。
    不知道为什么疑似脸红起来的小学生虽然不明白什么状况,既然对方在介绍自己,被教育得非常有礼貌风度的小朋友觉得自己应该也要介绍下自己,“我叫龙已,小学五年级,12岁。”
    “龙已,龙已……”龙已好帅啊~
    在心里想着这种事的若狭说出口的却是:
    “请和我以结婚为前提交往吧!”
    “咦?!!”刚爬起来的小混混们再次倒地。
    目前已经可以确定正在脸红的龙已小朋友盯着闪亮亮好像会发光的美人,看着他从一开始的兴奋紧张害羞到发现自己的表白没有开始有些失落好像要哭的样子——瞬间被俘虏。
    被俘虏的龙已小朋友一点迟疑都没有地点头说,“好,起来吧,我请你去吃冰激凌。”
    “啊啊,龙已约会的邀请呢!”若狭笑得很灿烂,那种能让还是小学生的龙已都看呆了的笑容很迷人。
    “……”
    龙已默默地把美人从地上拉起来,默默地看着美人抱上自己的手臂,一向不喜欢别人触碰的人默认这样的行为后,不管后面看到美人跟这一个乳臭未干的小孩子走而大跌眼镜集体石化的混混们,嘴角默默地翘起。
    “我知道前面有一家很好吃的店哦。”完全没意识到自己刚刚做出惊人的事情,若狭超级自然且非常欢乐地进入约会状态。
    “嗯,想吃什么都可以,我请客。”理所当然迅速代入男友角色,即便身份是零花钱只有少少的小屁孩,龙已还是十分乐意地拿出存了很久打算买电动玩具的积蓄满足自家美人。
    “等我长大吧!”
    “会等你长大的哦!”
    END
    什么?没有其他篇了已经结束了,不会有什么亲吻篇和约会篇之类的,别想了,那种东西不知道在哪里(抠鼻中)

IP属地:广东2楼2014-11-28 17:54
      哈哈就这样对小学生提出邀请的若狭真是太可爱了XDD
      这么饥渴的话就让本大爷来满足你吧哈哈哈←闭嘴

3楼2014-11-29 17:01
      收起回复
        噢噢噢噢“大龄”少女心若狭炒鸡萌啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-12-01 02:03
        收起回复
          @帝光火神 @Yoonjae舞曲 @逗比再贱 @瑾_慕之 @爱自己的鬼 @笛落城 @橘子黑了ORZ
          爆字数了,好吧,约会篇算是牵手篇和亲吻篇合集了= =
          顺道雷下你们ORZ

IP属地:广东6楼2014-12-27 13:54
            居然被艾特了感觉好幸福(/ω\) 身高差什么的好萌啊啊 还有 好想弄♂哭若狭啊【←_←够

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-12-27 22:44
              被艾特了好感动么么哒

来自Android客户端8楼2014-12-30 22:15
                。。。。。。如果没有那些有点玛丽苏的外貌描写就好了外貌你是故意写成那样的么。。。。

来自Android客户端9楼2014-12-30 22:19
                收起回复