破阵统领吧 关注:227贴子:25,958
  • 36回复贴,共1

九天惊落,星海回流

只看楼主收藏回复

1楼2014-11-28 15:27
    汰终于被消灭了

2楼2014-11-28 15:28
      是啊是啊

来自Android客户端3楼2014-11-28 15:28
        恩恩
            --这又不是坟贴,我顶楼主的贴也不犯法 

来自Android客户端4楼2014-11-28 17:15

5楼2014-11-28 17:31
            “九天惊落,星海回流”
            这八个字超级棒啊!!!!
            【全称是不是“水坎——九天惊落,星海回流”

收起回复
            7楼2014-11-28 22:46
              就比浮丘的水坎旋空流多一个蓝色光柱,其他看起来差不多

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-11-29 03:57
                汰的死告诉我们一个道理,没事别去欺负老人家,有事也不能,否则会死的很惨

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-11-29 03:58

收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-11-30 13:25

通过百度相册上传12楼2014-11-30 20:24
                      不要说我挖坟没想到已经这么久了,感觉仿佛在昨天啊

来自Android客户端13楼2017-10-21 20:31
                        感觉破阵的招数都非常实用!九天惊落星海回流最强侠岚术!威力之大范围之广千叶翔龙也比不了!!越空之门最强逃跑术,不仅自己能跑所有的侠岚都能跑!!最后破阵死了感觉好伤心啊

来自手机贴吧14楼2018-07-19 11:16