十万错吧 关注:5贴子:103
  • 4回复贴,共1

简直如同童话一般,当恶魔留下眼泪的同时,也就失去了魔力。

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2014-11-27 18:07
    在我们走过的季节里,路旁盛开的花朵也在不断变化,那个季节盛开的花,到底叫什么名字?轻轻摇曳着,一触便微微刺痛,靠近一闻,,隐约有股青涩的阳光的气息,随着那气息的渐渐淡去,我们慢慢长大。可是,那朵花一定还在某个地方盛开着,对,我们无论何时,都会继续实现那朵花的愿望。

2楼2014-11-27 18:07
      如果我像玛丽皇后一样化作断头台上的露水的话,它会不会像她的爱犬迪比一样追随我投身于塞纳河里呢?

灰原哀

3楼2014-11-27 18:08
        You ..You told me once..that you weren"t a hero.There were times I didn't evev think you were human ,but let me told you this,you were ...the best man...the most humen...humen being that I"ve ever know,and no one will ever convince me that you told me a lie .So..there l was so alone ..and I love you so much.But please,there is just one more thing ,one more thing ,one more miracle,sherlock, for me ,don't be ...dead . Would you do that just for me?
        你对我说过你不是英雄。其实我曾经有时候觉得你简直是非人类。可是,让我告诉你,其实,你是我曾经见过的所有人当中最美好的人。任何人都可以相信你是个骗子但我不会,遇见你之前,我很孤单。但是,如果还能再出现一个奇迹,就一个奇迹,sherlock ,为了我,请你……活过来,你可以为了我实现这个奇迹吗?

4楼2014-11-27 18:18
            蒙娜丽莎在变形,墙壁也在变形,像消融的冰。卢浮宫崩塌了,砖石在下坠的途中化为红亮的岩浆,这岩浆穿过他们的身体,竟像清泉般清凉。他们也随着卢浮宫下坠,穿过熔化的欧洲大陆,向地心坠去,穿过地心时,地球在周围爆发开来,变成宇宙间绚烂的焰火;焰火熄灭,空间在瞬间如水晶般透明,星辰用晶莹的光芒织成银色的巨毯,群星振动着,奏出华美的音乐;星海在变密,像涌起的海潮,宇宙向他们聚集坍缩……最后,一切都湮没在爱情的创世之光中。

7楼2014-11-27 18:18