完美世界小说吧 关注:3,453,478贴子:94,350,954

发财了!刚200块钱收了一斤冬虫夏草,听说能卖2000块钱一两

只看楼主收藏回复

@爱谁在乎我 咱们发财了刚去亲戚家玩,路上看见有个老农挑着一担柴,上面还挂着一包冬虫夏草,见了我就热情地喊住我,跟我说:小伙子,一看你就是城里来的,来来来,大地方的人都识货,我这刚挖了一斤冬虫夏草,200块便宜卖给你……
我一听乐了,我也是农村的,居然被当城里人捧了一回,但脸上还是不露喜色,一幅城里人模样,故作豪爽的说:好,200就200,我要了……其实特么地心疼的要死,我这穷屌又得省半个月生活费了……刚去网上查了下冬虫夏草,能卖几千块一两呢!可是怎么觉得有点怪怪的……

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-11-27 10:47回复

--我会一直在,任寂寞花开成海。

来自手机贴吧3楼2014-11-27 10:51
    收起回复
      冬天到了,教大家一个生活小窍门:大衣容易沾油灰,一般洗衣液很难洗掉,不少人为此感到头疼。其实呢,不妨在洗的时候吃点头痛药,头就没那么疼了。

来自iPhone客户端4楼2014-11-27 10:51
      收起回复
        你家冬虫长的象明冬,这东西2块钱一斤

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-11-27 10:52
        收起回复
          赚出翔了,赶紧挂淘宝没北京5环内不换

来自Android客户端6楼2014-11-27 10:53
          收起回复
            @豆豆比0 @长发其腰你麻痹 @我叫林楚宏 @超级大水马 @森son森 那个老农还说了,这个冬虫夏草他们那边要多少有多少,有发财机会怎么会忘记兄弟们跟我混,发大财指日可待

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-11-27 10:54
            收起回复
              @内裤兄弟陪我穿 @咳咳咳咳77 @再见已不爱 @断桥残雪依约 @欣哥369 那个老农还说了,这个冬虫夏草他们那边要多少有多少,有发财机会怎么会忘记兄弟们跟我混,发大财指日可待

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-11-27 10:55
              收起回复
                1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦; 2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵

10楼2014-11-27 10:59
                收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2014-11-27 10:59
                  收起回复
                    挽,都他妈不容易                                                      ✎﹏﹏我抢劫你什么,你打我差不多,打我还要叫人来﹏﹏✎        

来自iPhone客户端12楼2014-11-27 10:59
                    收起回复
                      你确定不是干萝卜

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-11-27 11:00
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-11-27 11:02
                        收起回复
                          这里是纯洁的小楼,我是萌萌哒新人,不要打我。

来自Android客户端16楼2014-11-27 11:03
                          收起回复