香港吧 关注:837,231贴子:7,952,454

亲们,有没有办法可以带我下来香港定居。

只看楼主收藏回复

本人广东人,在香港有亲佰父,我冇钱投资移民,但是我想用其它途径过来香港,优才计划我评不上,我在大陆是物业管理中层管理者,年收入7万左右,但我想在国际的一线城市发展才能,所以睇下吧里有没有离左婚的单身女士,方式你懂的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-11-26 23:42回复
    偷渡吧

来自iPhone客户端2楼2014-11-26 23:51
      佰父在香港生活40年,曾经试过申请爸爸下来香港定居,但香港的制度系只可以申请妻子同子女来港定居,亲兄弟都不可以申请,父母都不可以,除非要同大陆的儿子脱离关系,所以我们就留在大陆,我的堂佰父,堂哥,大姑,表哥全部都在香港,全因前二年的居港权政策变动,我堂哥都到香港定居,所以现在所以亲戚都在香港了,留下我们孤独的一家。所以我都想来香港定居,一千万的投资移民,我冇这么多钱,优才计划评不上,只能用其他办法了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-27 00:23
      收起回复
        生活中如果亲戚朋友都不在自己身边,真的少很了很多快乐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-11-27 00:35
          祝你好运

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2014-11-27 01:36

IP属地:中国香港10楼2014-11-27 01:39
              其实我也好想去,但是,我只有通行证,不知如何是好.....

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-27 02:13
                唔使谂

至尊拳皇
                贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-11-27 03:14
                  假结婚

来自Android客户端13楼2014-11-27 03:23
                  收起回复
                    港女在港吧真系好少,多数人都系中学生。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-11-27 08:23
                      港男真系多,你们的途径是点样去的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-11-27 08:24
                        下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端18楼2014-11-27 09:24
                        收起回复
                          点解没港女回应吖

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-11-29 21:08