海贼王吧 关注:11,660,942贴子:304,636,106

我讨厌海贼王里的所有人!

只看楼主收藏回复

我讨厌路飞,每次他都为了同伴而受伤,为了实现自己的梦想而受伤。我讨厌索隆,他为了保护同伴而受伤,山治问他发生了什么事情了,他居然说"什么都没发生"。我讨厌乌索普,为了保护梅利号而被路飞打伤。我讨厌山治,在和一个女人决斗时无论如何都下不了手,一直坚持着自己的骑士道。我讨厌罗宾,为了保护同伴,不让同伴为自己而受伤居然主动离开草帽海贼团。我讨厌乔巴,即使被骗,仍然冒着被同族的歧视和与最强驯鹿的对决也要摘到毒蘑菇。我讨厌娜美,为了把自己的家赎回来,宁可自己生活在一群怪物所组成的海贼团里。我讨厌布鲁克,为了承诺对拉布所许下的诺言而孤苦伶仃在荒无人烟的大海漂泊了几十年。我讨厌弗兰奇,为了为一个人鱼报仇而与CP9为敌。我讨厌艾斯,为了自己的弟弟而命丧黄泉。我讨厌甚平,他就因为艾斯的一句话,冒着必死的心救下路飞。我讨厌香克斯,将新世界赌在了一个小孩子身上而而断了手臂。我讨厌小冯,为了友谊,自己却忍心承担痛苦。我讨厌卡普,尽管艾斯是海贼王的儿子,仍然将他抚养长大。我讨厌熊,他把自己价值作为条件,只为默默守护草帽一伙的船直到第一个人来。我讨厌白胡子与全部白胡子海贼团的队长及队员们,为了艾斯,与海军最强战斗力为敌。我讨厌尾田,为了不让海贼失望,为了海贼迷看到更精彩的剧情,疲劳写作,为的只是带给我们快乐。我讨厌海贼王全部海贼,为了实现自己的梦想,为了保护同伴,为了生存,即使他们面对的是被海军逮捕所处死的危险!

来自Android客户端1楼2014-11-26 22:56回复
    这样的帖子会被误删的

IP属地:福建2楼2014-11-26 22:57
    收起回复
      一个海迷

来自Android客户端3楼2014-11-26 22:57
      收起回复
        两个海迷

来自Android客户端4楼2014-11-26 22:58
          三个海迷

来自Android客户端5楼2014-11-26 22:58

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-11-26 22:58
              四个海迷

来自Android客户端7楼2014-11-26 22:58
                五个海迷

来自Android客户端8楼2014-11-26 22:58
                  六个海迷

来自Android客户端9楼2014-11-26 22:59
                    七个海迷

来自Android客户端10楼2014-11-26 22:59
                      八个海迷

来自Android客户端11楼2014-11-26 22:59
                        九个海迷

来自Android客户端12楼2014-11-26 22:59
                          6个

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-11-26 23:00
                          收起回复
                            十个海迷

来自Android客户端14楼2014-11-26 23:00
                              我讨厌楼主 ,你就不能分一下段吗。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-11-26 23:01
                              收起回复