喵喵微店吧 关注:16,686贴子:46,659

【喵喵微店吧规の进吧必看】

只看楼主收藏回复

喵爷憋了半个星期 看了不少贴吧的吧规 复杂眼晕 麻烦至极 在喵喵这 一切都要有喵喵的气质!!终于...喵爷定了4条基本吧规 (说不定以后还有补充 看你们咯)

【一】无条件遵循度娘贴吧协议 不知道协议的自行脑补

【二】发布代理、经验分享、如何找客源、货源巴拉巴拉的帖子要在指定的贴下面回帖哟
所以就不要再单独发帖啦 喵爷会删 毕竟这是为了保护贴吧和平

【三】发了干货贴想申请加精 可以私信我先 看类容而定

【四】恶意顶帖、每天给自己回复次数过多 这种情况 心狠手辣 删咯 禁言咯!欢迎喵们主动打小报告
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喵爷知道这四条看着好像弱弱的 但是贴吧只靠强规去维护 好不爽的说 之后会找能力值满分的吧务喵 帮助喵爷一起管理贴吧~ 对于喵喵微店贴吧还有什么建议 欢迎盖个楼先 等你~ 发帖规范2014年11月27日24:00时开始执行 被删别问为什么 因为你...嘿嘿

2018年微店加盟项目总部扶持 全国招商

酷客多微店加盟项目新零售020商城系统,帮您打通营销渠道,每周迭代更新 百人技术团队 十万家企业使用 全国代理商招募中!

2017-12-15 21:52 广告
沙发

顶喵爷

赞赞

举报|来自iPhone客户端4楼2014-11-26 19:07
    前排占满

举报|来自iPhone客户端5楼2014-11-26 19:07
      虽然不怎么玩贴吧,看到喵爷还是嘚顶

深圳微商城,小程序商城开发 多种商业模式 订单管理

口袋里提供专业的移动电商微信公众号和小程序商城解决方案,多种商城模式,打造企业线上线下的多渠道销售平台;商城开发支持平台自营和多商户入驻

2017-12-15 21:52 广告
      我可以说我不是故意的吧,真的不是故意的,网络问题

刚刚加入喵喵,先顶一个,学习中…

嘿嘿,感觉这个贴吧还挺好玩儿的。

顶个

举报|来自Android客户端17楼2014-11-27 23:34
        我来盖高楼。。。

举报|18楼2014-11-28 10:28
          两层

举报|19楼2014-11-28 10:28
            三层

举报|20楼2014-11-28 10:28
              四层

举报|21楼2014-11-28 10:28
                五层

举报|22楼2014-11-28 10:28
                  六层

举报|23楼2014-11-28 10:28
                    七层

举报|24楼2014-11-28 10:29
                      八层

举报|25楼2014-11-28 10:29
                        九层

举报|26楼2014-11-28 10:29
                          九层

举报|27楼2014-11-28 10:30
                            十层

举报|28楼2014-11-28 10:30
                              十一层

举报|29楼2014-11-28 10:30
                                十二层

举报|30楼2014-11-28 10:30
                                  坐等别人打破我的记录我再来

举报|31楼2014-11-28 10:30
                                    没有按规定发帖的 喵爷要开始删啦

举报|32楼2014-11-28 10:33