图拉丁吧 关注:7,199,407贴子:124,041,903

回复:【69】华强北各种三大件、板卡等电脑配件拿货价参考报价

只看楼主收藏回复

这价格 干不过淘宝

IP属地:辽宁47楼2014-11-26 17:42
收起回复
    毕竟良心的奸商不多了,为何不福利点东西给图佬。

来自Android客户端48楼2014-11-26 17:43
    收起回复

IP属地:广东49楼2014-11-26 17:47
        必须给个赞。
           --鲁迅

IP属地:韩国50楼2014-11-26 17:51
          求文件下载

IP属地:福建来自Android客户端51楼2014-11-26 17:58
          收起回复
            围观

IP属地:山东来自Android客户端52楼2014-11-26 18:07
            收起回复
              When are you so diao????

IP属地:湖南53楼2014-11-26 18:32
              收起回复
                刘翔

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2014-11-26 18:54
                  好久没去赛格了,赛格四楼手护电梯旁那家盈通柜台还在吗

IP属地:广东55楼2014-11-26 19:04
                  收起回复
                    都是2批的出货价

IP属地:广西来自Android客户端56楼2014-11-26 19:18
                    收起回复
                      马克

IP属地:山西来自Android客户端57楼2014-11-26 19:32
                        看到楼主的图 我觉得我已经买不起电脑了

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2014-11-26 19:36
                        收起回复
                          还有好多

IP属地:广东59楼2014-11-26 20:22
                            mmn
                            ———有没有人玩#秦时明月手游#的?我的好友邀请码是2td3y 有 人下载来玩的话可以在第2区《鸠羽之夜》找我,然后在活动页面里找到好友邀请,输入邀请码,升到15级!还有188元宝和装备!

来自WindowsPhone客户端60楼2014-11-26 20:55
                              一般常用的就一个一线,一个二线,特别指定的除外,用的时候打个电话就可以了,何必看这么多,费神
                              你叫我过来,然后跟你玩了,你一毛钱都没有跟我报!一我没抢你什么东西,二没打你,你这样骗我,好恶心的,这种人。你骗我,连100块钱都不给我,把我丢到这里,好坏的。我抢劫你什么?我是抢劫的人吗?这么多人看到,你是不给我钱还要打我,还要叫人来,100块钱都不给我,你说,我这么远过来。你不丢人吗,那你跟我玩了,发生关系,100块钱都不给我,把我甩到这里干嘛,你把我玩了,把我骗来这么远,这么不要脸,还在笑!

IP属地:山东61楼2014-11-26 21:19
                              收起回复