第二次机器人大战吧 关注:18,947贴子:334,941
  • 19回复贴,共1

第二次机器人大战G原版BGM(全) 重温矩形波时代的感动!

只看楼主收藏回复

最近闲来无事,回忆起童年藏在被窝,玩二战练级的热血。
又想起了那些令人感动的BGM,于是找来Dai-2-ji Super Robot Taisen G的GBS文件,用foobar自提出来那些原版全套的BGM,分享给大家。
二楼网盘

收起回复
举报|2楼2014-11-26 13:47

举报|3楼2014-11-26 13:55
      fff

举报|来自Android客户端4楼2014-11-26 13:57
        感谢

举报|5楼2015-01-24 04:13
          我靠!这个太珍贵了!这个gbs很难找

收起回复
          举报|6楼2015-07-20 14:48
            求楼主传一份gbs文件谢谢,253077936@qq.com

收起回复
            举报|7楼2015-07-20 14:51
              楼主 给教教我怎样用手机下载吗 不懂模拟器 求赐教 769760233@qq.com

机器动画?

举报|9楼2015-07-21 17:05
                哇,找了很久,终于找到了。太感谢了。

举报|10楼2015-08-19 18:43
                  这是自己录的还是什么办法提取出来的?当时玩的时候一直很困惑没有找到设置能战斗结束后切换到地图上音乐保持不变,所以战斗时背景音乐都只能听到一点点。然后发现你这个也只有那一点点。。是他本来做游戏的时候就只做了这么点吗?

收起回复
                  举报|11楼2015-09-02 12:13
                    感谢

举报|12楼2017-04-25 17:46
                      187250420@qq.com 真的超级喜欢 楼主可以发一个到邮箱吗?

举报|13楼2018-06-09 06:44
                        太感谢了,许久以来的遗憾终于圆满结束了了

举报|14楼2018-06-13 14:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!