客所思吧 关注:8,948贴子:44,737
  • 25回复贴,共1

【新人拜吧】初试PK3外置声卡

只看楼主收藏回复

这里是前两周才入了PX3声卡的七少(๑و•̀ω•́)و
到现在不是很懂,不过已经可以正常使用了。
http://5sing.kugou.com/fc/13592676.html ←这是软件效果中电音的小样【走调别打(///▽///),YY里录的。
http://5sing.kugou.com/fc/13609694.html ←这是硬件效果录的,CE录的。
以上都是完全没有后期的。
然后想了解PX3的请大力戳。。。【我才不是来宣传我主页的呢。"╮( ̄▽ ̄"")╭"
有玩5sing的民娜欢迎互粉♡*:.。.٩(๑>ω<๑)۶ .。.:*♡

IP属地:江苏1楼2014-11-26 10:30回复

3楼2014-12-18 22:27
    收起回复
      你这个调试挺好的,你QQ多少,我想请教你

4楼2015-02-10 20:42
      收起回复
        么么 给力啊

来自Android客户端5楼2015-02-12 22:56
          你买的声卡多少钱

来自Android客户端6楼2015-02-24 02:57
          收起回复
            这声卡300百多块钱那有那么贵,客所思有p系列一键安装包我有需要密我

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-02-24 21:08
            收起回复
              套装。。。肯定给你调过,,,当然好啦,不像我们效果垃圾要死,客服只会让你出声音就行

来自手机贴吧9楼2015-03-24 00:51
              收起回复
                求购买地址

来自Android客户端10楼2015-03-24 10:18
                  效果不错啊,用的是什么麦克风呢,我的带48V幻象电源的麦也有杂音呢,求推荐

IP属地:江苏11楼2015-03-25 05:20
                  收起回复
                    准备回家备考公务员 就准备弄个回去自娱自乐 楼主玩唱吧吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-03-26 00:24
                    收起回复