侠岚吧 关注:126,459贴子:6,447,349

还是感觉风中奇缘比较好听。会唱吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2014-11-25 12:22回复
    都喜欢。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-11-25 12:24
    收起回复
      是的,扶桑树没有风中奇缘好听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-25 12:36
      收起回复
        考试时候唱了这个然后拿了A

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-25 12:51
          都差不多。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-25 13:10
            差不多 怎么说扶桑树也是融入了 京剧

来自Android客户端7楼2014-11-25 13:14
              岚吧有唱歌贴,自己翻翻啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-11-25 13:16
                下载贴吧客户端发语音!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-11-25 15:30
                收起回复
                  反正第一次听扶桑树,把我唱哭了

10楼2014-11-25 15:33
                  收起回复
                    我喜欢扶桑树 我平时都不喜欢京剧,但是这个唱的太好了 风中奇缘太柔和了

11楼2014-11-25 16:19
                      “老公,你没发现孩子不是你的?”“啥?”我有些难以置信,“你…你给我说清楚!”没想到她居然发火,大吼道:“我刚刚发现你昨天去幼儿园接回来的孩子根本不是咱儿子?”我大惊,又盯着孩子看了看,果然不是。

来自Android客户端12楼2014-11-25 16:27
                      收起回复
                        我这破嗓子啊。。。。。。。。。。

13楼2014-11-25 21:18
                          我会唱,不过我在学校,不方便,那我就收藏了,等我回家给楼楼唱吧

来自Android客户端14楼2014-11-25 21:36
                          收起回复
                            同感

IP属地:海南来自手机贴吧16楼2014-11-25 21:46
                              与楼主同感,会唱。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2014-11-26 23:48