乐此不疲吧 关注:220,396贴子:881,785

【活动大总结】盖盖盖!首届贴吧盖楼大赛圆满落幕!内有获奖名单

只看楼主收藏回复

如果你到现在还不造首届贴吧盖楼大赛为何物?
OUT了亲!
俯瞰高富帅,超越白富美,登上摩天大楼巅峰,现在起只要你会玩小游戏,你就能尝到这份酸爽!
想问小贴为啥吗?
哼!
有钱,任性!

盖吗?骚年~
经过为期20天,两大赛区、三个赛程的激烈角逐,乐此不疲吧首届贴吧盖楼大赛终于圆满落幕啦!盘点盖楼大赛六宗“最”,终极获奖名单大汇总,走起!~
【最楼王】
PC端盖楼排行榜大比拼绝对是个技术活儿,三个赛程,一共产生三位周楼王,他们分别是:
第一期周楼王:@涅盘晓东 854分
第二期周楼王:@神奇天鹅 858分
第三期周楼王:@很长很长的江690分
PS:楼王每位用户只能当一期,因此第三期楼王顺延至22日第二名。
强强相遇谁人胜?
神奇天鹅说:比分技高一筹,楼王还是要以分数说话!
于是涅盘晓东就笑了:当楼王要趁早,我才是贴吧历史上第一个周楼王!
很长很长的江淡定地看着二位:笑到最后才是赢家,说的就是我!
总之,恭喜三位“最楼王”!

另外移动端盖楼排行榜分数高得让人望尘莫及……
想在这儿证明你的实力?没两把刷子可不行,因此带了N把刷子的两位楼王至此诞生了:
第一期周楼王:@1634780054 1703分
第二期周楼王:@落花兮葬礼 3584分

【最新秀】
移动端赛区虽然后起,选手们的生猛程度着实惊呆了LZ和LZ的小伙伴!!
分数不上千,你都进步了日排行榜前五!!!!
有木有!!!
盘点移动端新秀楼王,发现@请叫我呵呵_ 同学曾连续三天荣登榜首,并于11月14日创造移动端日最高分5025分!当之无愧的“最新秀”!
呵呵同学这个ID,真正才是充分显示了高手由内而外散发出的高冷气质……
请大家默念三声:
呵呵!
呵!

呵呵……瞬间高手范儿了有木有?!
【最RP爆棚】
本次大赛盖楼有奖环节第一弹全部参与楼层数81840层,第二弹全部参与楼层数298107层,第三弹全部参与楼层数290690层
累计中奖次数最多的 @平常事里觅逍遥
正所谓人逢喜事精神爽,逍遥同学绝对平时那是酸爽不断啦!
接下来将会陆续给出:
【最拉仇恨】
【最感动数学老师奖】
【最给力监督奖】
颁奖完毕后,将会正式公布获奖者的全部名单
PS:名单会略有调整,排除掉盗图、作弊等使用非常规手段中奖的同学,那么中奖名额将会延顺至下一位盖楼有效用户。
想知道自己到底有木有获奖!?那么就请持续关注本吧!
预勒个告:
本周将有超好玩的新活动、新游戏推出哟~
更有乐吧专属贴吧徽章等限量奖励限时发出,限时奖励一旦错过就机不再来,如果是拥有收集控的乐迷们一定一定不要闪避掉哦~

本楼含有高级字体1楼2014-11-25 10:53回复
    前排

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-11-25 10:54

来自Android客户端3楼2014-11-25 10:55
        婚前

来自Android客户端4楼2014-11-25 10:55
          前排。

IP属地:广东5楼2014-11-25 10:57
            吧主老是没@到

IP属地:广东6楼2014-11-25 11:00
            收起回复
              仰望众位高手

IP属地:浙江7楼2014-11-25 11:13
              收起回复
                继续颁发盖楼大赛之“最”头衔!(此处应有掌声)
                【最拉仇恨】
                拉仇恨神马的,最吐艳了!没错,说得就是你——终极大奖iphone6得主@追忆堕落
                废话不多说了,请站好接受全吧同学的羡慕嫉妒恨!
                说,你是用了什么手段摆平了幸运大神,分分钟把RP值点满的?!!!!

【最感动数学老师奖】
                为期三个赛程20天的盖楼大赛,人工计算难免出现疏漏,感谢@半支烟113 同学给力纠正,帮忙验证!
                特此颁发“最感动数学老师奖”,以资鼓励!
                当然,小伙伴们请放心,针对所有的中奖名单,吧务都会进行核查,不会让踩中楼层的你哭晕在数学老师怀里滴~
                【最给力监督奖】
                在此必须向@暴起男子 同学颁出“最给力监督奖”!
                暴起男子同学防患于未然,细心地提醒LZ要小心心存侥幸的同学盗图刷楼。所以吧务小伙伴们的复审工作很早就展开啦,只不过由于中奖名单太过庞大,排查、分析后台数据需要一定时间,请大家稍等片刻~
                另外,按规则盖楼的小伙伴们在最迟12月可以耐心等候奖品的到来了哟!
                调了个查:
                你最期待的乐吧新活动是什么呢?
                有奖话题讨论?
                有奖晒游戏截图?
                游戏玩家个人秀?
                还是你能想到的其他形式呢?
                都来提建议吧!
                (PS:意见被最终采纳的同学,你们懂的!乐吧贡献大奖肯定少不了你一份~)

本楼含有高级字体8楼2014-11-25 11:13
                  问下调了个查 这个活动是直接在这里回复吗 还是要私信吧主

IP属地:吉林9楼2014-11-25 11:30
                  收起回复
                    来签个到

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-25 11:37
                    收起回复
                      怎么没有水帖我的大名

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-11-25 11:49
                      收起回复
                        露个面

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-11-25 12:00

来自Android客户端15楼2014-11-25 12:07
                            恭喜各位获奖同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:辽宁16楼2014-11-25 12:22
                              问下调了个查 这个活动是直接在这里回复吗 还是要私信吧主

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-11-25 12:23
                              收起回复