校园动漫吧 关注:7,387贴子:212,842
  • 12回复贴,共1

七原罪第八集

只看楼主收藏回复

看到第八集之后终于是忍不住也要发一帖了,顺便一提里面的班也成为我喜欢的角色之一了为数不多的男性角色之一啊而且也会因为班而去补漫画

IP属地:湖南1楼2014-11-23 23:22回复

图片不分先后了,直接三楼带战斗部分截图开始说

IP属地:湖南2楼2014-11-23 23:23

不好意思啊,你刚刚装完逼我就拆你台了
      上集开始就讲述了班过去的样子,性格基本没有多大改变,但过去的他是没有不死之身的,单纯的运气和个人实力。而他为了传说中的能获得不死的泉水而去森林里准备抢,但得知没了泉水森林就会毁灭(那样就不能喝到森林里的果子特制的酒了),于是他毅然放弃了不死之身。他就是这么任性的一个性格,当然也正是这样我才会喜欢
      然后他花了七天时间攻略了伊莱恩,结果在七天之后魔神族来袭击森林,当然班不会坐视不管,一枪把它心脏掏了出来,结果魔神的心脏不止一颗……两人都受了重伤,最后救命的泉水当然两人互相推让,伊莱恩直接不犹豫喝了下去(含在嘴里)班看到那一幕本来已经准备安详的闭上眼睛了的,结果伊莱恩亲口喂给了他……真爱没的说了
      在这集里班从没跟金说过自己和他妹伊莱恩的事情,直到被金石化他都没有反抗,而后他成功见到了伊莱恩说出了在伊莱恩死时所没有说出的话“总有一天,我一定会来夺走你的!”金在这个时候还sabi一样吼自己的妹夫(法海你不懂爱~)结果伊莱恩感动的落泪,金直接成了sabi。

IP属地:湖南通过百度相册上传3楼2014-11-23 23:35
        顺便,有人知道这番多少集吗,从OP看貌似七罪只有四个人出场?
        这样感觉最多也就是个半年番啊,这样的设定完全可以开一个长篇什么的啊!岂可修
        七人原罪的原因也没说过,貌似是因为他们过去所犯下的大罪?

IP属地:湖南4楼2014-11-23 23:41
        收起回复
          篇幅太长

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-12-02 17:01
            男主怎么变妹子了

IP属地:北京6楼2014-12-02 20:23
            收起回复
              完全没看这番怎么办

来自Android客户端7楼2014-12-02 23:10