300英雄吧 关注:1,180,968贴子:76,869,592

一场人生局成功教会对面的白岩如何做人呵呵呵

只看楼主收藏回复

这家伙裸完妖刀之后~被我连续打爆两回呵呵然后果断的开始模仿我出装了~最后还是被我虐成翔这家伙大概不知道玩白岩是需要预判跟提前量的每次大招闪过来都没A到我反而被我的E反一脸呵呵呵不过最后还是战法厉害简直就是不过我还是想吐槽一下白岩的Q和大招伤害低的可以总之够猥琐的可以学我的出装一般的话还是肉的比较好

1楼2014-11-23 18:10回复
    各位大水神们还不快来吐槽

2楼2014-11-23 18:13
    收起回复
      R的前后摇简直感人

IP属地:青海3楼2014-11-23 18:15
      收起回复
        白岩三圣器神教欢迎你们两加入~

IP属地:云南4楼2014-11-23 18:22
        收起回复
          屌丝 基佬 大神 土豪 神豪们有白岩的来分享一下你们的觉醒天赋吧

5楼2014-11-23 18:29
          收起回复
            我原来也试过三圣器,因为那局是逆风风,而且白岩很容易酱油,所以你懂的我的出装是红枪,BKB,破刃,移动教会,殉难,CD鞋,WR到人堆里面BKB教会破刃E,之后追着脆皮打,由于白岩自带新英雄炒粉技能,W开了打团各种群晕你一套技能完队友就可以跟上啪啪啪了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-11-23 18:32
            收起回复
              ……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-11-23 18:41
              收起回复
                你这出装略脆呀,我去查查战绩如果厉害我也试试吧

来自Android客户端8楼2014-11-23 18:46
                收起回复
                  问一句为何要带秘法。。。。我把蓝全去了也不缺。。。

来自Android客户端9楼2014-11-23 18:48
                  收起回复
                    没玩过,看技能介绍的话其实可以werqrq再q走这样消耗的吧

来自Android客户端10楼2014-11-23 18:59
                    收起回复
                      看技能介绍的话应该可以werqr走这样消耗吧。普攻就不说了

来自Android客户端11楼2014-11-23 19:02
                      收起回复
                        玩白岩就头疼E技能的命中率- -

12楼2014-11-23 19:15
                        收起回复
                          想问下lz怎么觉醒的
                             --加强白岩!加强白岩!加强白岩!┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-11-23 19:26
                          收起回复
                            觉得白岩这英雄很一般,甚至说有点弱

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2014-11-23 20:10
                            收起回复
                              白岩真心得加强 现在qr伤害低不说范围也小 e被各种击飞沉默打晕击退也是醉了

来自Android客户端16楼2014-11-23 21:57
                              收起回复