路零吧 关注:17,172贴子:813,980

『Ricardo&Zero』≮同人≯小段子

只看楼主收藏回复

标题就低调一点,懂我的人都知道是啥。
前头几篇是完全复原,后面写新的。
路零吧哟,老子回来了!

IP属地:河北1楼2014-11-23 16:28回复

“有饭粒粘上了。”零优雅地放下碗,指着路明非的脸。
    “诶诶,哪里哪里?”路明非停下筷子,急忙摸脸。
    “这里。”零一把抓开他的手,嘴唇轻轻地啄上路明非的嘴角。
    “不要摸。”零示威一样掐了一下路明非的胳膊。
    “可是别人说,这样可以让它更大一点。”路明非轻轻附在零的耳朵边上吹着气。
    “唔……不要吹,会痒,专心。”零轻轻抵在路明非的胸口上。一只手若有若无的在画着圈。

IP属地:河北4楼2014-11-23 16:30

“零……”路明非握着女孩纤细的腰肢,喘息沉重,“可不可以……休息一会……”
      “不准。”零极力保持声音的平静,几缕碎发被汗水粘在面庞上,冰雪一样的肌肤泛着诱惑的颜色。“今晚不要睡,不休息。继续。”
      “是,女王大人……”路明非认命一样仰天躺过去。
      “要不要起?”路明非搂着女孩,玩弄般对着白皙的脖颈轻轻吹气,“还是起不来?”
      “你好意思说,昨天那么晚。”零的嘴唇若有若无地擦过路明非的锁骨,“再躺一会,不要做。”
      “不敢保证。”路明非把女孩搂的更紧,“继续。”

IP属地:河北5楼2014-11-23 16:30

“帮我擦背,我够不到。”零转过身,解开围着的浴巾。大片玉石样莹润的肌肤暴露在昏黄的灯光下。
        ……
        “擦背,你在摸哪里?”零几乎要瘫软在路明非怀里,语气却还是一如既往的平静,“不要摸下面。”

IP属地:河北6楼2014-11-23 16:30
          求私信福利

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-11-23 17:37
            吼吼吼,楼主你终于发这帖子了。

IP属地:加拿大8楼2014-11-23 17:45
            收起回复
              混账不要再污染我们思想了(私聊)噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-11-23 17:47
                要我@吗?噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-11-23 17:48
                  楼上留邮的事什么心态淡定点

来自Android客户端12楼2014-11-23 18:32

来自Android客户端13楼2014-11-23 18:41
                      IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-11-23 18:50
                        IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-11-23 18:51
                          IP属地:湖南来自Android客户端17楼2014-11-23 18:51
                          收起回复
                            IP属地:湖南来自Android客户端18楼2014-11-23 18:52
                              白发哥业界良心!

IP属地:四川来自Android客户端19楼2014-11-23 18:52