谁的心脏载得主谁...吧 关注:2贴子:496
  • 9回复贴,共1

请来听我的演唱会

取消只看楼主收藏回复

不是和煽情却很动情,不是很唯美却很有味道,不是很浮华却很质朴。喜欢不是一点而已,写的很真实很动人。就像你说的那些留在时光里的终究成了故事,你我都变成了局外人,我们都曾是故事中的你和我,现在依旧变的只是你和我,你永远都是我的主角。如果我能说了算,每个人都会这样想包括你我。你曾在多年前遭遇的我们都懂,多年以后我们又是一起走,如果我能说了算,天涯海角都随你。开始的第一张涂鸦图片中的每个字母都在文中体现很用心的一本说。

IP属地:山东1楼2014-11-23 14:50回复
    这周去天津穿多点哈。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-12-04 19:25
      十周年演唱会真的希望你能来济南。

IP属地:山东来自Android青春福利版3楼2014-12-11 23:17
        想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你

IP属地:山东来自Android青春福利版4楼2014-12-16 23:27
          你有多努力我就多认真。

IP属地:山东来自Android青春福利版5楼2014-12-19 06:24
            珍惜彼此,不在于甜言蜜语不在于承诺。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-01-01 23:02
              真的不晓得说什么,一开始你上台说Hello HK 连说三遍,你说重要的事情要说三遍,我笑了,中间你把青睐的歌词改了,改成我不能吻你了,你们人太多了,我还是笑了,最后看出了你的不舍,你躺在台上,我又笑了,结束了,你说再见香港,我却哭了!爱你不放弃真的有意义!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-24 00:22
                北京BOOM!一周年!快乐!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-13 10:53
                  sh

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-10-04 07:30
                  收起回复
                    帝都继续

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-10-04 07:33
                    收起回复