宠文吧 关注:1,288,948贴子:13,719,681

【推文】那些年我看过的好文章 推荐给大家 持续更新

只看楼主收藏回复

我看的都是甜文,古代现代的都有 文笔很好 闹书荒的可以进来看看哦

来自iPad1楼2014-11-22 17:52回复
    亲们给我点时间码子哦

来自iPad5楼2014-11-22 17:58
      古代的 :《懒懒小兽妃 》很长的一篇小说2000多章左右 已出版 文笔很不错 人物形象丰满 很甜 很搞笑 有点小虐 里面古代 现代 仙界 魔界 都有

来自iPad6楼2014-11-22 18:01
      收起回复
        古代 :粉嫩王妃

来自iPad9楼2014-11-22 18:07
          古代 :凤求凰 很多人都看过这个

来自iPad10楼2014-11-22 18:08
            来人啊

来自iPad11楼2014-11-22 18:09
              楼主现代看的蛮多的 现在开始介绍现代的 全是我看过的哦

来自iPad12楼2014-11-22 18:10
                爱看甜文的 妞们 顾西爵的书是必看的

来自iPad13楼2014-11-22 18:12
                  直播吗? 哈哈 卤煮加油

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2014-11-22 18:12
                  收起回复
                    楼主默默的介绍着小说 好孤单阿 快来人

来自iPad18楼2014-11-22 18:31
                      无人阿

来自iPad19楼2014-11-22 18:38
                        就算没有人捧场 我也要默默的更新

来自iPad21楼2014-11-22 18:43
                        收起回复
                          飘过

IP属地:河南来自Android客户端22楼2014-11-22 18:44
                          收起回复
                            《满满的都是我对你的爱》顾西爵 已出版 顾大的自传体小说 写了作者自己的 爱情 亲情 友情 无虐 搞笑

来自iPad23楼2014-11-22 18:48
                              《我在桥上看风景》顾西爵 已出版 这个我没看过 据说不错

来自iPad24楼2014-11-22 18:49
                              收起回复