声控吧 关注:2,004,371贴子:201,762,075

同人 归心

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-22 11:29回复
    念:娘,你每年带我来这里,墓里的 人究竟是谁呀。
    韩:一个故人罢了。孩子,你说说, 人要历过多少的遗憾才能婉转地度过 这一生呢?
    念:孩儿不知。只是娘,你剑舞动长 安,你也会有遗憾吗? 韩:呵呵。

来自Android客户端2楼2014-11-22 11:30
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-11-22 11:30

小听雪:啊!!!你又欺负我。 小子墨:哭什么呀?不是接住了吗? 再说了,谁让你趴在树上偷看我作画 的,这画上可是我最珍贵的东西,哪 能轻易让人看了去?
        听雪:我不管,你要是不给我看,我 就去告诉娘,说你欺负我。
        小子墨:你告诉去吧。反正以后你会 成为我娘子。我欺负你呀,是应该 的!

来自Android客户端4楼2014-11-22 11:31
        收起回复
          一生四季
          岁月往昔,
          桃花落一地,
          经夏笑解颐。(女)
          日去东篱
          怀里风息
          描音容一袭
          不语道破谜(男)
          镜里青丝及笄
          胭脂争红嫁衣(女)
          梨花飘落一夜梦迷离
          梦醒了照月寒烟四起
          四起檀香梦里绕琉璃
          东走鼓声迷(男)
          画卷里归期吞宿命(合)

来自Android客户端5楼2014-11-22 11:32
          收起回复
            陈平:少将军!下令撤军吧!左翼被 敌军击溃,咱们支撑不了多久。
            萧子墨:不……我不甘心! 陈平:再不撤军,兄弟们都得死! (听雪:你可一定要回来啊,我就在 这儿等着你。)
            萧子墨:我可一定要回去……陈平! 传我军令,后撤五十里。
            陈平:陈平领命!传少将军军令,全 军后撤。
            萧子墨:我的画!
            (蛮军:中原小儿!战场上还携带书 画!有你这样的孬种,国如何不 亡!)
            (萧子墨:胜负未定,休出狂言。)
            萧子墨:在那儿!
            陈平:少将军,你去哪啊!少将军!

来自Android客户端6楼2014-11-22 11:33
              烽烟起戎马蹄声惊了画笔(女)
              千帐里战火燃烧舔城邑(男)
              况肯去红尘散落了一盘棋(女)
              目相及策马哭一城断旗(男)

来自Android客户端8楼2014-11-22 11:34
              收起回复
                萧将军:吾儿呢!怎么你们回来了, 不见吾儿!
                陈平:将军,少将军下了撤军的军 令,只身一人冲进了敌军!
                萧将军:混帐!你们怎么不拦着他!

来自Android客户端10楼2014-11-22 11:34
                  小瑜:不好了,小姐不好了!镇边一 役我们输了,少将军,少将军阵亡 了。
                  韩听雪:胡说什么呢?
                  小瑜:小姐。
                  韩听雪:约定好会回来的,明明…… 约定好的!

来自Android客户端11楼2014-11-22 11:35
                  收起回复
                    长枪守城春秋战羌笛
                    江河万朵断一寸折戟(女)
                    画上倾城来不及付讫
                    战铠照斜夕(男)
                    画卷里巧笑如往昔(合)

来自Android客户端12楼2014-11-22 11:35
                      先占个前排

来自Android客户端13楼2014-11-22 11:35
                        住持:佛家慈悲,施主确定要剃度 吗?
                        萧:生死有命。大师虽救回我一条 命,但我自己知道,我的时日不多 了,再牵挂红尘之事也是给人徒添烦 恼。
                        萧:由爱故生忧,由爱故生怖,若离 于爱者,无忧亦无怖。

来自Android客户端14楼2014-11-22 11:36
                          韩:子墨。
                          萧:是…你。这些年过得好吗?
                          韩:我找了你这么多年!你去哪了。 你知不知道…
                          萧:施主!佛门圣地,还请施主自 重。
                          韩:自重?
                          萧:往事难再归,既已入了佛门,便 会一生坚守内心。
                          韩:你口口声声如此冷淡!当真是一 点都不关心我!那你为何还要问我过 得好不好!
                          萧:你我旧交,是为故识。此之为 一。我佛慈悲,怜悯苍生,此之为 二。仅此罢了。
                          韩:就只是…就只是因为这些吗?
                          萧:年少时的戏言还请施主不要过多 在意。
                          韩听雪:不要….过多在意?

来自Android客户端15楼2014-11-22 11:37
                            住持:秀姑娘剑舞动长安,如此盛名 之下,是什么让姑娘牵肠挂肚。
                            韩听雪:因为一个故人,或许,只是 一句誓言。
                            住持:佛门是清心的地方,也许女施 主在这里住上几日会好上些许。
                            韩听雪:我…
                            住持:请施主放心,施主不会遇见他 的。

来自Android客户端16楼2014-11-22 11:37
                            收起回复
                              青灯佛偈
                              人间别离
                              秀坊露未晞
                              袖底云烟低。(女)
                              孤城紧闭
                              长街熙熙
                              万佛中归心
                              踏风雪旖旎(男)
                              垂凝眸经殿里
                              听诵经的真谛(女)
                              霜雪蹁跹攀爬 染发际
                              恍然树下飞花 如落雨
                              夜深露水寒照 忆往昔
                              往昔归如期(男)
                              画卷里斑驳眉黛稀(合)

来自Android客户端17楼2014-11-22 11:39