监利体育生吧 关注:238贴子:1,130
  • 26回复贴,共1

学弟们有什么不懂的,基本上可以帮吧,

只看楼主收藏回复

提问贴,五项基本能回答个七七八八。

来自Android客户端1楼2014-11-21 23:29回复
    这个成绩加上文化391只能上湖北大学。如果有更好的要求,华师,北体,就要更好的了。

来自Android客户端2楼2014-11-21 23:30
    收起回复
      如果是想上武体,正常年份460达到优录线,文化300+就能上,去年好像是这样,

来自Android客户端3楼2014-11-21 23:32
      收起回复
        武体是525+,湖北大学是543+,华师是570+,北体是593+。这是主流吧。

来自Android客户端4楼2014-11-21 23:33
          还有其他院校招收名额非常有限,就中南民族大学543+,但是14年只招19人好像。还有地质大,重庆邮电,中国矿业大学等。不建议报考,招的人不多,浪费平行志愿的名额。

来自Android客户端5楼2014-11-21 23:36
            现在百米11.68 铅球10.7 折返跑蛙跳满分 八百有点差2.30
            冬训后460有希望吗?

来自Android客户端6楼2014-12-14 02:04
            收起回复
              800米冬训至少跑个多少才能2.16内?

来自Android客户端7楼2014-12-14 02:05
              收起回复
                还有百米起跑怎样判断枪声?我的加速跑不是八字步,八字步我只扒了4步 如何有力的蹬出去?

来自Android客户端8楼2014-12-14 02:08
                收起回复
                  铅球姿势如何把握最好啊?

来自Android客户端9楼2014-12-14 02:09
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2014-12-14 22:18