rr联盟吧 关注:2,936贴子:57,020

关於深蓝草稿文库集候鸟

只看楼主收藏回复

我是深蓝文库集--候鸟的作者,雏。
谢谢你们在多年后仍然念念不忘当年的拙作。
虽然百度上已经有人帮我发送了候鸟的草稿,但是其实因为最近重回佐莎坑,
已经画修改候鸟重新连载,如果不介意内容充满歌颂大佐的丰功伟业(笑)
有兴趣的话可以比较两种不同的版本,说不定可以咀嚼出更多的乐趣^^
请移驾新网站观看,如果依然被阻挡,请私讯告诉我,我会再另想办法。
无法贴於百度是基於格式跟表现段落的考量,希望保持作品的完整度,敬请见谅。
网址将以信箱另外发送,需要请留下信箱~
最后再次感谢大家相隔多年的支持,我会继续努力的~!

1楼2014-11-21 19:55回复
    1343831481@qq.com
    露:感情真要好呢,我也很想跟你那样来玩一下呢~
    米:才不要呢~你的话会动真格的吧
    露:嗯呵呵呵呵~
    米:哈哈哈哈哈哈哈~ 

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-22 00:32
    收起回复
      3026501536@qq.com谢谢啦~

3楼2014-11-22 09:44
      收起回复
        574886833@qq.com 蟹蟹楼楼!

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2014-11-22 20:41
        收起回复
          526900027@qq.com

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-11-22 22:07
          收起回复
            1227702735@qq.com谢谢楼主
            Le vent se lève, il faut tenter de vivre
              纵有疾风起,人生不言弃
              风立ちぬ、いざ生きめやも

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-11-22 22:43
            收起回复
              690427832@qq.com 楼主么哒~

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-11-23 22:42
              收起回复
                1185874281@qq.com 谢谢楼主!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-11-24 08:31
                收起回复
                  413469398@qq.com 谢谢楼主!

来自iPhone客户端10楼2014-11-26 18:56
                  收起回复
                    1849361072@qq.com 多谢楼主啦

来自手机贴吧11楼2014-12-04 10:55
                    收起回复
                      949352645@qq.com 楼主大好人

来自Android客户端12楼2014-12-04 14:28
                      收起回复
                        1010973607@qq.com楼楼大福利!好人!

来自Android客户端13楼2014-12-05 22:33
                        收起回复
                          775225467@qq.com

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2014-12-06 16:27
                          收起回复
                            annetsao@foxmail.com 非常感谢作者带来优秀的作品

来自iPhone客户端16楼2014-12-09 22:30
                            收起回复
                              感谢lz分享么么哒~~~!657157955@qq.com

17楼2014-12-10 09:41
                              收起回复