仓鼠领养吧 关注:42,604贴子:579,587

【上海待领141121】(徐汇附近)黑白水墨风金丝熊一只,银狐一只

只看楼主收藏回复

两只从小从市场领回至今四个月不到,体质很好。均为雌性。
不能同时待在一处,马上打起来。想要领养一只也请联系。
点入大量生活照。

IP属地:江苏1楼2014-11-21 19:05回复
    从小养大的,家里不同意再养,很有感情。若领养,希望能几个月发次近况照片!如果生病或发生不幸也理解。没有压力。
    希望能了解一些初步的养仓鼠问题,出现麻烦也请联系我。
    需要离家,可以提供暂时照顾。
    确实免费怕不珍惜,但不想贩卖它们,所以价格由你定!
    不提供快递。
    实在不想让它们去花鸟市场,请尽快联系!谢谢!
    有意领养图中猫者也请联系!

IP属地:江苏2楼2014-11-21 19:06
    收起回复
      家里还有购入的一些仓鼠生活用品提供
      木屑1.1KG*2
      猫砂少量
      大麦草一大包
      鼠粮400g*5
      浴沙500g
      葵花籽
      面包虫
      磨牙用品
      零食若干

IP属地:江苏3楼2014-11-21 19:07
        下面是金丝熊的成长照

IP属地:江苏4楼2014-11-21 19:09

IP属地:江苏6楼2014-11-21 19:15

IP属地:江苏9楼2014-11-21 19:18
              以下是金丝熊的近照

IP属地:江苏10楼2014-11-21 19:21
              收起回复
                银狐的照片比较少,最近黑毛比较多。

IP属地:江苏11楼2014-11-21 19:22
                  能提供的仓鼠生活用品

IP属地:江苏12楼2014-11-21 19:24
                    中猫和熊一起多少

来自Android客户端13楼2014-11-21 23:13
                    收起回复
                      我是广东茂名的 。我想要

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-11-22 00:54
                      收起回复
                        要是可以快递多好

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-11-22 08:27
                          楼主还在吗我是上海的想领养仓鼠以前也养过一只最后寿终正寝了

16楼2014-11-22 11:14
                            我在,已私信你 @爽朗的小试牛刀

IP属地:江苏17楼2014-11-22 12:18
                            收起回复