zvz吧 关注:13贴子:809

回复:每日一句

取消只看楼主收藏回复

哎呀哎呀算了吧

IP属地:江西来自Android客户端61楼2015-12-02 15:08
    跟你相处久了之后

IP属地:江西来自Android客户端62楼2015-12-14 08:29
      真是

IP属地:江西来自Android客户端63楼2015-12-14 08:29
        跟别人都相处不来

IP属地:江西来自Android客户端64楼2015-12-14 08:29
          你把我所有耐心耗光

IP属地:江西来自Android客户端65楼2015-12-14 08:30
            喜欢不久别人

IP属地:江西来自Android客户端66楼2015-12-14 08:30
              原来你是我最想留住的幸运。

IP属地:江西来自Android客户端67楼2016-01-04 00:08
                原来我曾经和爱情靠得那么近。

IP属地:江西来自Android客户端68楼2016-01-04 00:08
                  而我也失去为你泪流满面的权利

IP属地:江西来自Android客户端69楼2016-01-04 00:08
                    你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到,让我觉得见你是上个世纪的事情。然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,才在楼门口等了五分钟而已。

IP属地:江西来自Android客户端70楼2016-02-08 00:52
                      愿你往后有烟有酒有姑娘
                      能吹能闹能干架
                      此生纵情豁达
                      愿我今后能哭能笑能随性
                      敢爱敢恨敢追逐
                      此生清澈明亮
                      愿我们岁岁年年生死不复见

IP属地:江西来自Android客户端71楼2016-02-22 21:30
                        刚离开的时候还像原来一样,说起要去的地方会热心的说我可以带你逛。

IP属地:江西来自Android客户端72楼2016-03-09 09:57
                          现在的你不会了吧。

IP属地:江西来自Android客户端73楼2016-03-09 09:57
                            从什么时候开始跟你们都没有联系了呢

IP属地:江西来自Android客户端74楼2016-03-16 15:38
                              要不你把我删了吧

IP属地:江西来自Android客户端75楼2016-03-31 17:36