地平线吧 关注:113,313贴子:1,599,254
  • 16回复贴,共1

新世纪真不怎么样

只看楼主收藏回复

一个所问非所答,是我说的不清楚吗?一个问了他以后竟然给我回了个问号,又给他详细的说了下,完了就不理你了,心想可能有时间会帮我问吧!过两天了也没回复我!
以后再也不说你家好了!以前傻傻的觉得你们忙,现在才知道确实是做事的态度问题,在这里向被我误导的车友们表示诚挚的歉意,对不起大家了

来自iPhone客户端1楼2014-11-20 21:29

来自iPhone客户端2楼2014-11-20 21:30
      你最后一句说的没错,不过我感觉他想对你说“小伙子你真懂事。”

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-11-20 21:35
        我前几天没有看帖子,就在他家买了辆,后悔死

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-11-20 21:53
          不知撸主 放炮问题解决否

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2014-11-20 22:06
            放炮问题,你化油器进水了,你放一下,现在的油好多水

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-11-20 22:54
              我也是新世纪买的200宗申 ,他们服务反应是很慢。

来自iPhone客户端7楼2014-11-20 23:07
                哎呦,lz我北京顺义李桥的

来自iPhone客户端10楼2015-03-26 07:15
                  我是小白,方便留个微信吗,我***刚入手

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2017-08-03 22:36
                    大家好!我是唐僧由于我当年吃了自己的一块肉活到了现在,现在准备割包皮 缺两千块钱谁要是打给我 我就把割下的包皮送他

12楼2017-09-14 21:44