帝尊吧 关注:70,662贴子:1,396,249

『帝尊』【聊天】有漏洞啊,雪晴身上有妖族血脉,教主会不知道?

只看楼主收藏回复

教主看不出的话不合理,应该是他不说破才对吧,要是看不出来那猪这章就没写好了,江教主以前他儿子江哲一看就知道是自己的种,现在实力这么高,教主看不出雪晴是自己女儿???

1楼2014-11-20 20:58回复
    劫数蒙蔽教主心智,其次,教主那时候就非常的强大了,血脉肯定会压制江雪的血脉,

IP属地:河北3楼2014-11-20 21:02
    收起回复
      有提到江雪晴的江家血脉浓厚,不过江琳不是江家血脉吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-11-20 21:07
      收起回复
        谁会没事怀疑自己家的后人

来自Android客户端5楼2014-11-20 21:14
          江雪晴应该是江雪生的,教主当年还是菜鸡的时候都能认出鸿道人是他儿子,怎么现在认不出江雪晴是他女儿,就算再被蒙蔽,也不应该认不出来?宅猪又扯啦!

来自Android客户端6楼2014-11-20 21:16
          收起回复
            他死劫都快到了,拿不空肉身和去道君殿要紧,哪有时间理会这些破事!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-11-20 21:18
            收起回复
              会不会是鸿道人的同胞妹妹,一直被封印没有出世。

来自Android客户端8楼2014-11-20 21:18
                江琳的血脉和教主不是一样的吗,它们不是亲兄妹?

来自Android客户端10楼2014-11-20 21:53
                  因为风满楼也是妖!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-11-20 22:39
                  收起回复
                    分不清就分不清啊,,,早晚分的清,,,分不清是剧情需要

12楼2014-11-21 00:07
                      教主走得匆忙才是关键!依照教主处变不惊的心态,怎么会走得那么匆忙?除非他乱了心智,有些事情不敢去面对,才会行色匆匆离去,后面,我就不解释,大家都懂了吧

来自Android客户端13楼2014-11-21 00:31
                        我也想到了这点,不科学

14楼2014-11-21 00:54
                        收起回复

来自Android客户端15楼2014-11-21 01:26